Jump to content

Люк

Guest WSW
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех.У меня к владельцам нескольо вопрсоов касающихся люка в крыше. Есть ли он вообще в принцепе? (потмоу что в салоне мне сказали что его нет в вижене вообще, а например в инетрнете и брошюре я вижу совершенно иные изображения) вот. И если он всётаки есть - не возникает ли с ним проблем?всё ли в порядке?Заранее спасбо.

спасибо.....а есть возможност ьк примеру заказать.....понятно дело что в салоне уже это узнавать нужно, но щас я спрашиваю, лишь чтобы ориентировочно быть в курсе (быть может ктото уже так делал)

крымчанин

Проверяй контактную группу, вполне возможно обычный окисел. У меня за год всего 2 раза глючил. Причем второй раз сразу после зимы, когда я его вообще не открывал. Прям в первое же открытие глюканул.

Там же климат контроль стоит зачем тебе люк то А? если надо с люком бери МК.

дак я ж машину собераюсь брать не изза люка. И ты так говоришь будто одно ито же эти 2 машины, и мол если нужен люк, то бери Мк вместо Вижн....одна фигня мол.И климат это одно - а люк эт осовершенно другое, тем более у меня есть мулька такая - что дырка в крыше.....это вот комуто всёравно.....а я единажды поездив уже понимаю что без люка иные ощущения от управления и нахождения в авто.....

К сожалению в России пока нереально заказать Vision с люком. Из-за того, что для нас китайцы специально сделали темный салон, от люка и некоторых опций решили отказаться в пользу удешевления производства. С люком можно купить Вижика только на украине, но он будет со светлым салоном. У люка есть один минус - он съедает 5 сантиметров пространства по высоте салона, но в принципе, будь у меня выбор, я бы лучше люк заказал, чем кожанный салон. У меня на старой аудюхе был люк - штука хорошая, не шумит на скорости, в отличие от опущенных стекол, и кондиционер на трассе часто совсем не нужен, а это экономит топливо.

С люком ездил на десятке - вещь очень приятная - на трассе на самом деле кондей с люком не нужен )))

С люком ездил на десятке - вещь очень приятная - на трассе на самом деле кондей с люком не нужен )))

попробуй на 10 без кондея при +30 и больше по трассе покататься ))) сразу вспомнишь про кондей) в прошлом году без кондея гонял в сочи, а там только на такси с кондеем... вот.