matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нет не проще, процентная ставка значительно ниже. Мне с моей ипотекой лишние проценты ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все, приобрел я себе автомобиль. Это kia ceed 2010 года. Фото будут чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 приобрел я себе автомобиль. Это kia ceedЛадно-ладно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мда киа сид хароший авто хотя катался на новом сиде 2014г мне не очень понравился! Мы с женой после тест драйва на эмгранде можно сказать влюбились в этот авто так его до сих пор и хотим!(вот ток бютжет его не хочет)! А так хороших ровных дарог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ладно-ладно((((Еще один отпрыгнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще один отпрыгнул....Свечку поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мда киа сид хароший авто хотя катался на новом сиде 2014г мне не очень понравился! У меня в предыдущем кузове. Ладно-ладно((((Еще один отпрыгнул.... Ну почему сразу отпрыгнул, с форума я не собираюсь уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну почему сразу отпрыгнул, с форума я не собираюсь уходить.Не вижу смысла??все так говорят,поверь моему опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Жалко хорошего человека и спеца потерять(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.