matvey_sergey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Теперь нам кишков не видать??? Почему? будут кишки)) Это всего кусок сот катализатора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Почему? будут кишки)) Это всего кусок сот катализатора))) тогда ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот и последняя фотосессия машины, автомобиль выставлен на продажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Жалко... А блестит то, как новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что будешь брать в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Жалко... А блестит то, как новая! Это да, Кстати автомобиль ни разу не полировался)) Что будешь брать в замен? Честно пока не определился, да и бюджет ограничен. Возможно придется в кредит залезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это да, Кстати автомобиль ни разу не полировался)) Честно пока не определился, да и бюджет ограничен. Возможно придется в кредит залезать.Из нашей серии или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Из нашей серии или что то другое? Если будет нормальный вариант, то возьму и из нашей серии. А так как я полезу на авто кредит на б/у авто, выбор у меня ограничен автосалонами трейд ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Все.... Продал авто.... Даже и не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если будет нормальный вариант, то возьму и из нашей серии. А так как я полезу на авто кредит на б/у авто, выбор у меня ограничен автосалонами трейд ин.а не проще взять просто кредит,и взять машину у форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.