matvey_sergey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 jesenesek сказал: Теперь нам кишков не видать??? Почему? будут кишки)) Это всего кусок сот катализатора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 17:06, matvey_sergey сказал: Почему? будут кишки)) Это всего кусок сот катализатора))) тогда ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот и последняя фотосессия машины, автомобиль выставлен на продажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Жалко... А блестит то, как новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что будешь брать в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Джильбарс сказал: Жалко... А блестит то, как новая! Это да, Кстати автомобиль ни разу не полировался)) jesenesek сказал: Что будешь брать в замен? Честно пока не определился, да и бюджет ограничен. Возможно придется в кредит залезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 18:53, matvey_sergey сказал: Это да, Кстати автомобиль ни разу не полировался)) Честно пока не определился, да и бюджет ограничен. Возможно придется в кредит залезать.Из нашей серии или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 jesenesek сказал: Из нашей серии или что то другое? Если будет нормальный вариант, то возьму и из нашей серии. А так как я полезу на авто кредит на б/у авто, выбор у меня ограничен автосалонами трейд ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Все.... Продал авто.... Даже и не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 07:16, matvey_sergey сказал: Если будет нормальный вариант, то возьму и из нашей серии. А так как я полезу на авто кредит на б/у авто, выбор у меня ограничен автосалонами трейд ин.а не проще взять просто кредит,и взять машину у форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.