SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну это и хорошо! Они лучше знают что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Страховая за жадничала и заплатила 98637,29 рублей(( Теперь только суд. Жду расчета с независимой. Максимальная сумма, которую я смогу забрать со страховой 120000,00 рублей, так как полис у виновника старый. Остальную разницу, буду отсуживать у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Серега, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Cегодня утром помер, в боях с обледенением, обогрев правого зеркала заднего вида(( Причем почти на глазах, подтопил ледок чуть чуть и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня оба сгорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наконец то была найдена резина для того чтобы поставить, поездить и затем продать(ну или нет еще не определился) авто на ней. Так как отдавать с машиной свою годовалую зиму и лето нет желания, да и неизвестно какой авто будет следующим и на какой резине.Так вот найден был комплект штатной летней резины с логана, 4 шины 185/65 R15 Kormoran, износ 50% за 500р/все и вчера установлены. Ну что сказать об ощущениях после зимы tigar и лета pirelli, как будто у меня стоят покрышки от ЗИЛа. Сказать что она жесткая и тяжелая - это ничего не сказать, а какой она мелодичный фон начинает издавать после 70 км/ч - оооооо, это просто симфония грусти и печали))))). Но, на халяву и уксус.... Так что будем гонять так, периодически шоркая задник колесом об замятую арку)))) Всем добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Tigar зимний не знаю, а вот лето на ксюхе стоит и радуе. Логановский корморан эта писец, у друга Логан дык при первой поездке оба офигели от гула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Naumec,Тигар, хорошая резина. Дорогу держит хорошо,в повороты не заносит. Не шумная и дешёвая. Сезон отходил, все шипы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня умерла катушка зажигания, кончилась искра в 1 и 4 цилиндре. Обидно.... Буду колхозить от ВАЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Соболезную((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.