jesenesek Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня на мк были цветовые несовпадения именно по дверям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По схеме раздельные, а как внутри ВСМ только "Паша" знает. У него разобранный блок есть. У тебя сига срабатывала при открытии любой двери? Да сигналка срабатывала при открытии любой двери, значит у меня все провода черно-белые и видимо они все соединяются внутри ВСМ. Так как подключение сигналки я проводил в левом пороге водительской двери. А садишься ты за руль с левой двери? Нет с правой)) Водительская и задняя левая заклинены. Поэтому и спрашиваю про цвет провода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сигналка срабатывала при открытии любой двери, значит у меня все провода черно-белые и видимо они все соединяются внутри ВСМЯ тоже не понимаю для чего в схеме все концевики сидят на разных контактах блока ВСМ и имеют разную цветовую маркировку в схеме, это надо для индикации на каждую открытую дверь, но у нас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А дверь снять и рихтонуть стойку не пытался? Думаю можно снять если открутить петли двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 значит у меня все провода черно-белые и видимо они все соединяются внутри ВСМС каждого концевика идет отдельный провод, в блок ЦБУ, там они идут через сопротивление идут на отдельные четыре входа микросхемы.Это как на Самарах, закрыл дверь, а свет тухнет через 30 сек.Каждый концевик подключают через диод или сигнал для сиги берут с приборки.Серый ты сам ставил сигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это как на Самарах, закрыл дверь, а свет тухнет через 30 сек.Там этим иммо рулит, причём схемы отличаются, где то на все двери вежливая подсветка подключена, а где то на передние, а есть только на водительскую, вобщем гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А дверь снять и рихтонуть стойку не пытался? Думаю можно снять если открутить петли двери.Не могу снимать так как еще предстоят 2 экспертизы - независимая и судебная.Серый ты сам ставил сигу?Да сам, по карте установки с сайта старлайна Вот http://www.starline-install.ru/images/install_cards/Geely_MK.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да сам, по карте установки с сайта старлайнаНу тогда мы зря гадали, у СтарЛайна подключается к приборке, на провод к ЦБУ.(индикатор открытой двери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну тогда мы зря гадали, у СтарЛайна подключается к приборке, на провод к ЦБУ.(индикатор открытой двери). Как раз нет. вот цитата: "Подключаем концевики дверей, указатели поворота и блокировку топливного насоса влевом пороге (Фото 7). Концевики дверей — черно-белый. Указатели поворота — зелено-черный и зелено-белый. Блокировка топливного насоса — красно-синий." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Значит там ошибка, надо было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.