FAnL Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И то правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, как так-то?((( У Вас там и снега-то нет(((( Что за уроды-то на дорогах((((( Повреждения серьёзные(, Ладно, двери поменять. А заднее крыло, как, на всю рамку у нас? КАСКО есть? Судя по тому, что несколько машин (редиска на авто 10) побил, с ОСАГО проблему будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Каско нет. С осаго проблемы тоже будут, но мы их решим в судебном порядке. Вчера установил проставки от деу нексии на задние пружины, чтобы колесо не цепляло арку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да и рано вы меня со счетов списываете))Ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Народ, ткните носом, так как двери у меня заклинены, а концевик передней двери сломан, то машина думает что передняя дверь открыта. Разобрать, посмотреть какого цвета провод от концевика отходит не могу, нужен цвет этого провода, чтобы перекусить его, но только провод левой стороны. Правую сторону нужно оставить дееспособной. Надоело уже без сигнала ездить и на охрану не встает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нужен цвет этого проводаПо схеме, передняя правыя дверь, идёт белый с чёрной полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По схеме, передняя правыя дверь, идёт белый с чёрной полосой. Ок спасибо, а цвет проводов остальных дверей? Просто я когда подключал сигналку, то я как раз подключался к черному с белой полосой(провод контроля концевиков), в левом пороге у ноги водителя. Получается он там уже идет общий на все двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а цвет проводов остальных дверей?Передняя правая-белый с красной полосой, задняя левая-чёрный с белой полосой, задняя правая-белый с зелёной полосой. Но это то что на схеме, а как реально не знаю, Паша тоже не совпадения с цветовой маркировкой находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Паша тоже не совпадения с цветовой маркировкой находил.Да, у меня все двери черно-белые http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Получается он там уже идет общий на все двери. По схеме раздельные, а как внутри ВСМ только "Паша" знает. У него разобранный блок есть. У тебя сига срабатывала при открытии любой двери? Серег, и не скромный вопрос. А садишься ты за руль с левой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.