matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня прошел Техосмотр самостоятельно, проходил при МРЭО ГИБДД. Правда чуть не завернули за трещину на лобаче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 12:16, matvey_sergey сказал: Сегодня прошел Техосмотр самостоятельно, проходил при МРЭО ГИБДД. Правда чуть не завернули за трещину на лобаче))))Теперь "съэкономленные" денюжки можно в "дело" пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @sarrus, Сколько сейчас техосмотр стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 даже и не знаю - ни сколько стоит сам ТО ни сколько стоит "пройти" его. Госпошлина, думаю, едина на всей территории РФ (в соответствие с НК РФ), а "позолотить" ручку - не золотил. Это Сергея надо спросить про ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пошлина сейчас 480 рублей, пройти бесплатно, правда пришлось за лобовое мое поговорить по душам))), но это сугубо дело мое))). Скажу так я почти не переплатил. Диагностическую карту дали на 2 года, правда в последний раз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И так... Давно ничего не писал в своем бортовике, да и писать особо нечего. Машинка продолжает наматывать километры на одометре. В выходные поменял свечи на Bocsh super plus. Многие пишут, что они не очень. Но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят", эти свечи я не покупал. Если будут плохо себя вести - выкину и поставлю временно назад старые свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Итак, сегодня умерли свечи Bosch, которые я поставил. Причем умерли сразу 2 . Поставил временно назад свои старые и заказал в автодоке новые Denso, Очень было приятно увидеть увеличения моей персональный скидки(правда временно и до нового года) до ОПТ4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 matvey_sergey сказал: сегодня умерли свечи Bosch,Да, не долго же они прожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 matvey_sergey сказал: Очень было приятно увидеть увеличения моей персональный скидки(правда временно и до нового года) до ОПТ4))Я ни разу не покупал ещё, а пришло на мыло письмо, что идет акция и вам опт3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 allhimik сказал: Да, не долго же они прожили. Да надежды на них и не было особо. Если судить по отзывам, то больше половины негативные. pavel43rus сказал: Я ни разу не покупал ещё, а пришло на мыло письмо, что идет акция и вам опт3 Я сам удивился, так как они писали у себя на сайте, то предоставят скидку на разряд больше, только клиентам до Опт2, по этому я со своим Опт3 и не надеялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.