matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня прошел Техосмотр самостоятельно, проходил при МРЭО ГИБДД. Правда чуть не завернули за трещину на лобаче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня прошел Техосмотр самостоятельно, проходил при МРЭО ГИБДД. Правда чуть не завернули за трещину на лобаче))))Теперь "съэкономленные" денюжки можно в "дело" пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @sarrus, Сколько сейчас техосмотр стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 даже и не знаю - ни сколько стоит сам ТО ни сколько стоит "пройти" его. Госпошлина, думаю, едина на всей территории РФ (в соответствие с НК РФ), а "позолотить" ручку - не золотил. Это Сергея надо спросить про ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пошлина сейчас 480 рублей, пройти бесплатно, правда пришлось за лобовое мое поговорить по душам))), но это сугубо дело мое))). Скажу так я почти не переплатил. Диагностическую карту дали на 2 года, правда в последний раз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И так... Давно ничего не писал в своем бортовике, да и писать особо нечего. Машинка продолжает наматывать километры на одометре. В выходные поменял свечи на Bocsh super plus. Многие пишут, что они не очень. Но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят", эти свечи я не покупал. Если будут плохо себя вести - выкину и поставлю временно назад старые свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Итак, сегодня умерли свечи Bosch, которые я поставил. Причем умерли сразу 2 . Поставил временно назад свои старые и заказал в автодоке новые Denso, Очень было приятно увидеть увеличения моей персональный скидки(правда временно и до нового года) до ОПТ4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня умерли свечи Bosch,Да, не долго же они прожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень было приятно увидеть увеличения моей персональный скидки(правда временно и до нового года) до ОПТ4))Я ни разу не покупал ещё, а пришло на мыло письмо, что идет акция и вам опт3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, не долго же они прожили. Да надежды на них и не было особо. Если судить по отзывам, то больше половины негативные. Я ни разу не покупал ещё, а пришло на мыло письмо, что идет акция и вам опт3 Я сам удивился, так как они писали у себя на сайте, то предоставят скидку на разряд больше, только клиентам до Опт2, по этому я со своим Опт3 и не надеялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.