pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хотите совет, перед установкой новых колодок шлифаните диск или барабан и не чего не заскрипит, даже на стоковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Паш, у меня нет выработки на диске, он как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Паш, у меня нет выработки на диске, он как новый.Линзу тебе в руки, диск станет не ровный после одного торможения.Читай http://www.autosecret.net/avtosecret/1212-pochemu-skripjat-kolodki Даже на Порш Каен колодки скрипят, если не правильно ставишь. Опишу свою историю.Решил я проверить задние колодки и соответственно снимал барабан и шевелил колодки, после сборки, появился скрип на этом колесе.В течении месяца скрип уменьшался, пока колодка по новому не притерлась к барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И так, заказаны очередные втулочки на стойки стаба. На этот раз - Sasic 2300044, должны подойти. Если все будет хорошо, а об этом конечно же отпишусь, то можно будет добавить в базу знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Sasic 2300044А на хрена, я тебе 42 аналога стоек стаба(провереннных на Тойоте) могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Паш, да зависло в автодоке 160 рублей, вот и решил проверить)))) Если подойдет, будет 43й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я покупал Делфи стойки, проходи столько же, как и стоковые. После взял тойтовские, пока проблем нет, за 7 тыщь нет следов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Паш, тойота у меня пробежала примерно 17 тысяч и умерли, хотя ты видел наши дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приехали резинки Sasic 2300044, в выходные поставлю и отпишусь сразу. Но уже по внешнему виду, видно что подойдут. Качество резины отличное, не чета Febi и прочему ширпотребу. Осталось узнать сколько проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Резиночки стаба установлены, можно занести в аналог. Снова довольствуюсь тишиной от подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.