matvey_sergey Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Появился у меня вчера подлокотник на мою джильку))) Не оригинал конечно, но тоже не плох. Сегодня установил в машину, ну что сказать, мне нравится, ручнику не мешает. Кстати кожаная подушка еще может вперед выдвигаться(забыл сфоткать). По осени буду его продавать, за недорого, так как собираюсь сменить авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По осени буду его продавать, за недорого, так как собираюсь сменить авто....Колись, какую хочешь купить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 собираюсь сменить авто....X7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Или "шестерку" за 330 http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/geely_2014_345161012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 X7? Не угадал))) Или "шестерку" за 330 Скрытый текст http://www.avito.ru/..._2014_345161012 Почти в точку, только еще Эмгранда хочу, белого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 X7? Не угадал)))Или "шестерку" за 330 Скрытый текст http://www.avito.ru/..._2014_345161012 Почти в точку, только еще Эмгранда хочу, белого)) У меня 2коллеги купили белых эмгранда..белый конечно круто смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Итак, пробег 46000 км. В субботу были поменяны передние тормозные колодки на AKYOTO AKD-1133. Выработки на тормозных дисках почти нет(странно как-то), ногтем еле ощущаю буртик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micha2 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Появился у меня вчера подлокотник на мою джильку))) Не оригинал конечно, но тоже не плох.А что за модель? универсальный? крепится в подстаканник или "сверху внахлёст"? какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что за модель? универсальный? крепится в подстаканник или "сверху внахлёст"? какая цена?ВОТ этот подлокотник, крепится в подстаканник, но правда саморезами. Как видно из фото, подстаканник закрывает полностью. Подлокотник считается универсальным, только нижняя часть у него идет под конкретное авто. AKYOTO AKD-1133Скрипят жутко, разочаровался в них. Особенно когда сдаешь назад и начинаешь тормозить, скрип такой стоит, как будто я еду не на джилли, а на уазе))) Вообщем буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скрипят жутко, разочаровался в них. Особенно когда сдаешь назад и начинаешь тормозить, скрип такой стоит, как будто я еду не на джилли, а на уазе))) Вообщем буду менять.у меня они начали скрипеть после 2000км, потом через 1500км скрип пропалАнтон рекомендовал Kashiyama D2183M, чуть дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.