matvey_sergey Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С ГУРом разобрался, масла было маловато, но нашел сырое место на рейке у шлангов, в выходные буду смотреть соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пришли ходовые огни. Незнаю сколько проживут, но буду надеятся, что на год хотя бы хватит)Сергей, не поставил еще? себе такие же заказал, интересно как светить будут.а в задний ход вот такие поставил http://ru.aliexpress.com/item/10-PCs-7W-White-S25-P21W-1156-Cree-R5-Optical-Projector-Emitter-12-LED-SMD-Brake/1057327384.html Светят очень ярко, но больше подходят для машин с 2мя фонарями заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Иван, нет еще не ставил, так как у нас морозы еще, а они лепятся на двусторонний скотч. Но как светят проверял, довольно ярко и главное равномерно по всей длине(17см). Как постявлю обязательно выложу, да их советую ставить со стабилизатором тока, так как погарят от нашего неравномерного напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера вечером обнаружил пропажу, какой то нехороший человек своровал у меня колпачек со ступицы. Причем сам он соскочить не мог, так как были видны следы снятия на грязном колесе. Придется искать и заказывать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера вечером обнаружил пропажу, какой то нехороший человек своровал у меня колпачек со ступицы. Причем сам он соскочить не мог, так как были видны следы снятия на грязном колесе. Придется искать и заказывать новый. А я думал школота уже не та.......Не ну мож как,кому очень надо... Как ГУР себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Коль тут скорее всего не школота.... Скорее всего кто-то оставил свой на шиномонтаже, а за счет моего восполнил утрату, украл если культурно. С гуром все в порядке, жить будет. Теперь надо заменить китайские хомуты на нормальные, а то шланги у рейки потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну чтож, настал тот день, когда нашлось время для установки новых туманок. И так краткая инструкция, так как нет ничего сложного: 1. нужно снять наши разбитые туманки, отмыть от грязи и выпотрошить их. Остатки разбитого стекла снимал пасатижами, но лучше сначало погреть стекло строительным феном. 2. Отрезаем обычной ножовкой заднюю часть наших туманок 3. Если вы, как и я, сделали заранее отметки маркером где находится верх где низ, на каждой туманке, то можно приступить к прикручиванию новых. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Перед тем как вкрутить саморез, просверлите дырочку под него маленьким сверлышком, так как пластик плотный может легко лопнуть. 4. отрезаем штекер от штатных туманок(он нам больше не понадобиться) и обжимает провода разъемами "мама"(пластиковый штекер куда вставлять "мамы" идет в комплекте к туманкам) 5. Ставим старо-новые туманки на место. 6. Подрезаем пластиковые стаканчики в решетках туманок. так как новые немного больше выпирают, буквально на 5-8мм. 7. Проверяем и идем довольные пить пиво(ну или допивать) Необходимый материал и инстрмент: ключ на 7(снимать туманки), ножовка по металлу, пасатижы, раземы "мама" 4шт., отвертка фигурная, шуруповерт(или дрель), саморезы 8шт., сверло для саморезов. офигенно смотрятся + за изобретательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просто как то резко он начал шуметь, было все нормально и тут на тебе. Ремень точно отпадает, шумит именно гур. Вечером буду смотреть, что с ним. Для начала поменяю масло.смотри сразу под пыльником в салоне,на мк было такое думал из под шлангов ,а в реале давило из под сальника и стекало в низ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жень давит именно из-под шлангов, сыро только у мест соединений. А по туманкам, тут не я изобрел, только скопировал, ну и расписал, так как не было описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жень давит именно из-под шлангов, сыро только у мест соединений. А по туманкам, тут не я изобрел, только скопировал, ну и расписал, так как не было описания.сделал же сам,всеравно мой + в теме,а по гуру если как ты говоришь то тебе круто повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.