matvey_sergey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это да повезло. Прикупил своей машинке обновки Pirelli cinturato p1 размер 185/60 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про гарантию сказали, что меняют покрышку на новую при проколе, порезе и грыже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как то забыли если честно, надо почитать на сайте пирелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если акция не кончилась, мне осенью объяснили, что обращаться только в их шиномонтаж, где поменяют покрышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот http://www.pirelli.ru/tyre/ru/ru/car/discover-promo/tyre_life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня не получится, мой шинный центр, где покупал, не участник данной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 То есть кроме резины и чека, ты ни чего не получил? Имею ввиду гарантийный талон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Коль тут скорее всего не школота.... Скорее всего кто-то оставил свой на шиномонтаже, а за счет моего восполнил утрату, украл если культурно. С гуром все в порядке, жить будет. Теперь надо заменить китайские хомуты на нормальные, а то шланги у рейки потеют. я там давно поменял.....как тока увидел,что потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 То есть кроме резины и чека, ты ни чего не получил? Имею ввиду гарантийный талон. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Получил посылку, от нашего одноклубника, и просто хорошего человека, из Астрахани. Посылка дошла быстро. Шильдики как новые, так сказать почти без пробега по России. По сравнению с моим старым задним, просто супер. Спасибо тебе Сережа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.