Mr.Aloof Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 стоит подумать как поднять температуру открытия термостатаНо тогда летом в жару неочень хорошо будет. Почему? Особой разницы нет. Как и зимой просто поднимется температура малого кольца. :-)Радиатор то хуже работать не станет. Ну откроется термостат на 90 а не на 84. Все-равно летом больше вырастает. Выше 98 не поднимется ведь - вентилятор не даст ;-) Но я считаю что 84 градуса нормальная рабочая температура и что-то колхозить для повышения ее зимой, и заставлять антифриз бегать по радиатору в мороз не имеет смысла.А чтоб до 80 не прогрелось - такого я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Mr.Aloof .тема не о том нужно или нет, а отом где взять или как сделать!!!И немци бы не стали калхозить жалюзи Которые работают в автоматическом режиме, какие на окружающую температуру воздуха, другие в кооперативе с датчиком температуры ОЖ.Так-что это все еще даказать надо, что в мороз -40 на трассе со скоростью свыше 90км/ч двигатель не несет никаких негативных последстаий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Снять решетку да кусок чего угодно сунуть. Линолеума того же. И закрыто и в глаза не бросается.не "на" а "за" решетку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Снять решеткуПри низкой температуре это не годится, все крепежи обломятся. А при +15 еще рано закрывать. Лучше сделать снаружи, только аккуратненько. Чем плох вариант? При повышении температуры воздуха и приоткрыть очень просто. Да и краска целее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.