Peshkin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья подскажите ,где можно заказать утеплитель на решетку радиатора джили мк кросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А картонку за решётку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А картонку за решётку? За чем,у нас и так хорошо мотор греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас и так хорошо мотор греется.У меня в сильные морозы - недостаточно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас и так хорошо мотор греется.У меня в сильные морозы - недостаточно хорошо. Сильные-это сколько?В -35 в деревню ехал 90-100 км ч и на 2 положении жара была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня в сильные морозы - недостаточно хорошо. Может термостат хондрит,у меня на 4-ой скорости температура не падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А картонку за решётку? Вот такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня зимой при движении по трассе держится температура 78 градусов, хотелось бы побольше, тоже хочу попробовать картонку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня зимой при движении по трассе держится температура 78 градусов, хотелось бы побольше, тоже хочу попробовать картонку поставить Cкажите пожалуйста, а как вы узнаете температуру охлаждающей жидкости на Кросе? У меня толька лампочка сначала синяя потом вообще ничего. О температуре сужу только по печке, дует горячий воздух, значит охлаждающая жидкость нагрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Cкажите пожалуйста, а как вы узнаете температуру охлаждающей жидкости на Кросе? У меня толька лампочка сначала синяя потом вообще ничего. О температуре сужу только по печке, дует горячий воздух, значит охлаждающая жидкость нагреласьи мне интересно,наверное по бортовому компу.Я радиатор закрою у нас -34,пусть лучше вентилятор крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.