Лиходей Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я на эмгранда пересел с пешкаруса, и что хочу вам сказать - небо и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я на эмгранда пересел с пешкаруса, и что хочу вам сказать - небо и земля По городу может и да, но вот на бездорожье лучше пешкаруса еще ничего не придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По городу может и да, но вот на бездорожье лучше пешкаруса еще ничего не придумали... Да даже и по бездорожью: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Lifan Breez, 2008 г, продал т.к. 4 года отъездил (ну чуть градом был побит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разные авто были. Последние пять лет Волга 3102 с 406-м. Не поверите, пока даже не определился, что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разные авто были. Последние пять лет Волга 3102 с 406-м. Не поверите, пока даже не определился, что лучше. Волга и Эмгранд. И Вы пока не видите разницы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Волга и Эмгранд. И Вы пока не видите разницы?? НЕ, разница, конечно, есть. Но укаждого авто есть свои плюсы и минусы. И Волга у меня не ржавое ведро с болтами,каких сейчас большинство, а вполне исправный ухоженный автомобиль, хоть, конечно, и устаревшей конструкции.Огромный плюс - неубиваемая мягкая подвеска. На Эмгранде приходится менять стиль вождения, т. к. ощутимо трясёт там, где на Волге тоже, может ощутимо, но покачивало. К тому-же как отнесётся подвеска Эмгранда к таким тряскам. Плюс Эмгранда - тишина в салоне. Тихий мотор и до 120-ти практически нет аэродинамических шумов. Хотя шины слышно очень хорошо, если асвальт не идеален. А где у нас он идеален? Мотор. На 1-й, 2-й, 3-й, засчёт передаточных отношений в КПП Эмгранд резвее Волги. Но на 4-й уже не то. Ну, может примерно одинаково. На 5-й явно слабее. Без обгонов вроде ничего, вытягивает везде , но при обгоне часто, чаще чем на Волге, требует 4-ю. Но говорят, разбегается. Огромнейший плюс, Эмгранд всё-же НОВЫЙ. Есть ещё у них мелкие плюсы и минусы, но вот сумма у меня пока складывается около нуля. Возможно сказываются многолетние привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Возможно сказываются многолетние привычки. Да, вот это скорее всего привычка. Ухоженая Волга - это хороший автомобиль. Я считал, что из наших авто это самый порядочный автомобиль. Он вместительный и комфортный, но до поры. Это еще с ГАЗ-24 такое мнение. Да и 21-я тоже класс. Меняется время. И всему свое приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красная четырка 08 года, была дьявольски невезучей машиной, 3 ДТП в которых я вроде как не при делах, лопался зимой кордиант, мимо проезжал автобус и задел и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красная четырка 08 года, была дьявольски невезучей машиной, 3 ДТП в которых я вроде как не при делах, лопался зимой кордиант, мимо проезжал автобус и задел и тд. Избавился и правильно. Тем более, что не пруха с ней. А оно если пошло не так, то так и будет. Биться, ломаться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.