kokSS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 господа.машиной доволен. пока все шумы устранены(задняя дверь бренчала и бардачек(перчаточный ящик) в салоне---- по предложению форумчан поставил силиконовые трубки в скобы замков ).В салоне слева на боковое стекло и в ноги водителю обдув значительно меньше.Колеса терут при задних пассажирах(колеса зимние малеха большие ).Дворники передние терут плохо, справа особенно.В планах на бескоркасники заменить(МОЖЕТ ОПЫТ У КОГО НИТЬ ЕСТЬ- ДЕЛИСЬ).В около нуля и слякоть на дорогах тяжело с ними ехать.И ещё Танюшке моей места мало в салоне... ... НО ЭТО ПОСЛЕ ВОЛГИ... ... А В ОБЩЕМ ДЖИЛИ КРОС МАШИНА ЛАДОМ багажник тока маловат))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ни гвоздя ни железа! Принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 поздравляем! ...чтобы лучше дворники работали: перед тем как ставить машину - я охлаждаю салон - > на стекле снег когда ложится меньше льда образуется - снимаю дворники, тк в месте их прилегания к стеклу собирается конденсат который преобразуется в лед -> что ведет к неплотному прилеганию дворников. ... в общем как было замечено на зиму лучше чтобы колеса были по меньше... и крен машины меньше и снег успевает упасть с арок и брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 насчет обдува слева,в особенности на стекло-это болезнь,конструкция такая.по задним колесам-лучше просто отпилить пистон с креплением пласмассового молдинга и посадить его на герметик.я отпилил и ничего не задевает.но это зависит еще от выбора зимней резины,то бишь высоты протектора.я например поставил диски штамп R-15 от МК и резину 185/65 R15,и проблем никаких.и кстати-удачи на дорогах на нашей Жульке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю!Если в кредит брал-втройне поздравляю-21 декабря все данные по кредитам исчезнут-эту радость все почему-то называют концом света!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.