В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 К газовым упорам это никакого отношения не имеет,а то раздули тему про замок капота Человек спросил,а толком ни одного ответа,всю тему закакали) Я бы, например,тоже поставил бы,что бы этим "прутиком" в отверстие и в паз не тыкать,а то постоянно вытаскивая его из паза думаю что вот сейчас сломается.Да и удобней,поднял и не паришся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorr50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 К газовым упорам это никакого отношения не имеет,а то раздули тему про замок капота Человек спросил,а толком ни одного ответа,всю тему закакали) Я бы, например,тоже поставил бы,что бы этим "прутиком" в отверстие и в паз не тыкать,а то постоянно вытаскивая его из паза думаю что вот сейчас сломается.Да и удобней,поднял и не паришся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я задал этот вопрос по тому что наткнулся на одном из сайтов на продажу газовых упоров для Geely и их креплений в штатное место капота, так было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 К газовым упорам это никакого отношения не имеет,а то раздули тему про замок капота Человек спросил,а толком ни одного ответа,всю тему закакали) Я бы, например,тоже поставил бы,что бы этим "прутиком" в отверстие и в паз не тыкать,а то постоянно вытаскивая его из паза думаю что вот сейчас сломается.Да и удобней,поднял и не паришся. Благодарю за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я задал этот вопрос по тому что наткнулся на одном из сайтов на продажу газовых упоров для Geely и их креплений в штатное место капота, так было написано. Ассылку на сайт?Надо было сразу скинуть-по факту и пообсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да,если можно ссылочку.Да и мне кажется-чего тут обсуждать,конечно намного удобней.Главное что-бы работало как надо и ковырять много не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я ставил на отаку, пришлось крепление делать нижнее самому. если подходит на мк и кому надо то вот размеры крепление http://content.foto.mail.ru/mail/volk_y/148/i-151.jpgwidth=300 height=225http://content.foto.mail.ru/mail/volk_y/148/i-150.jpg[/img] width=300 height=224http://content.foto.mail.ru/mail/volk_y/148/i-158.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.