Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 KotVadim: Евгений сегодня вспоминал про вас, особенно про ваш дэу .... Говорит, что тоже белую Эмку брал?!?!? Как по нашим дорогам? Часто мыть приходится? Ага белую...очень рады до сих пор, даже по прошествии уже вот 5-ти месяцев. Мыть нет не часто, ну мы где-то раз в неделю стараемся мыть, когда загонов с погодой нет, когда не пойми что с неба и на дорогах, то пореже, раз в 10-14 дней. Сегодня вот мыли например, пока вроде минус только обещают, сильно грязно не должно быть. По дорогам? А что по дорогам? Дороги калл - машина отличная. Что касается Дэу,..да...это не Дэу - это легенда!!! Они когда с Екатериной приезжали на встречу клуба в субботу, тоже вспомнили о нашей Дэу Даже боюсь представить, что же Евгений там про неё рассказал. Но забавляет, что помнят всё-таки сие чудо. KotVadim: Ахереть!!!!! Простите(((((((((( Раз в неделю!?!?!?!??! Блин, я свою до этого раз в сезон мыл(((((( Что , реально так часто придется ее драить? АААААААААААААА((((((((((((((((( Про Дэу, так.... ничего.... про деревянный порог рассказал..... умилился )))))) Вадим, можно просьбу? То ли я в лыжи обутый, то ли пока поиском не умею пользоваться(((((((((((( Помню что видел разговор про перепутанные клеммы на рециркуляцию воздуха.... Сегодня понял, что у меня та же беда....... а найти не могу, что бы переключить обратно((((((((((( Помоги плиз, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12023.0.html Вчера только сами решили проверить, как у нас подключено - всё правильно, провод с биркой на провод с биркой. Раз в неделю!?!?!?!??! Блин, я свою до этого раз в сезон мыл(((((( Что , реально так часто придется ее драить? АААААААААААААА(((((((((((((((((Я просто реально начинаю грустить если машинка не чистая...Прошлая Дэу например, даже несмотря на какой-то асфальтовый цвет, засиралась быстрее раза в три. Чтобы мыть машину раз в сезон, это мне кажется её надо тупо запереть в гараже, и мыть от той самой пыли, которая в этом же гараже и скапливается и оседает на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 KotVadim Я сразу понял, что что-то здесь не так..... Выехал из салона, аостоял заведенный на заправке (жена внутри сидела) и все стекла запотели((((((( Жамкнул кнопку, которая, по идее, должна перекрывать заслонку забора воздуха с наружи.... и бац.... все отпотело...... На трассе тоже пробовали рпи выключенной кнопке газы не чувствуется, при включенной наоборот.... Надо перекинуть клеммы!!!!!! По поводу мытья..... реально мыл раз в 3-4 месяца... (серая Киа РИО, 04 г.в.), конечно к 4-му мес. было видно, что машинка не первой свежести, но выглядела достойно...... Сегодня же доехал из Долгопрудного до Зеленограда (тут еще помотался) и она у меня вся в крапинку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Блин разговор о рециркуляции, а я о проводах датчика кислорода подумал, о рециркуляции вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12004.0.html и вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11570.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вадим: Спасибо...... Завтра бум думать: самому лезть или до ТО-0 дотерпеть....... В принципе, абсолютно не напрягает жамкнуть кнопочку, но сам факт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меня потрогали за зад.... От части обидно, а от части рад...... Обидно, что виновника (нарушителя) наказать не удалось.... А радостно, что традиция.... первая царапина от девушки - значит все будет хорошо!!!!!! Испытано наблюдением)))) http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/maxmikhey/journal/570396/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Какое совпадение, вчера пометил передний бампер и тоже из за бабы, с большим восклицательным знаком на стекле, хотя я бы поменял его на вопросительный , обозначающий - кто я, где я, что мне делать, почему мне все моргают, какую педаль нажимать? и т.д. В общем, этот "гений парковки" припарковалась на ледяном склоне во дворах, на проезжей части и накатанными ледяными глубокими колеями . Место хватало, что бы ее объехать и я очень медленно стал объезжать, но силу притяжения не кто не отменял и автомобиль скатился сам в свою колею , где стояла с боку она. Мне показалось, что не задел ее и поэтому даже не посмотрел, что там. Когда она пришла, то рассказал все, что думаю,что здесь не паркуются, что из за нее могли пострадать другие водители и мы разъехались. Но на мойке увидел с легка стесанный бок и даже КАСКА не радует, потому, что что не будь не так снимут или не то подключат после окраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сочувствую.... Я еще не мылся, даже побаиваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет Макс! Клин на связи, как авто, может встерчу у строим нас в городе двое........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.