Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я стал обладателем этого чуда... Вот и настал тот момент, когда я забрал свою красавицу… Очень много эмоций… Очень устал… Из салона забрал около 14-00, решили попытать свое счастье в ГИБДД, приехали туда в 15-00… к вечеру удалось получить номера))))) Дали 928… Очередь подтасовали так, что "Товаришь", который вообще не стоял в очереди, получил 929… Было обидно, т.к. если бы всё шло своим чередом, то их получил бы я… Пока вот так, далее подробнее, т.к. что-то я запарился сегодня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах и драйва без поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какая разница какие номера? Скажи спасибо что день в день их получил. Мы летом получали... - 7 часов. А с покупкой поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем большое спасибо!!! KotVadim : За номерами не гонялся никогда, но тут стало обидно((((( На самом деле и не надеялся сегодня все сделать, собирался уезжать и стоять очередь в субботу , но жена настояла (мудрая девчушка у меня)... Был очень приятно удивлен насколько все быстро и гладко прошло.... Но когда эти "Орлы (горные)" получали (вне очереди) положенные мне по очереди номера, был в легком недоумении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 KotVadim: Евгений сегодня вспоминал про вас, особенно про ваш дэу .... Говорит, что тоже белую Эмку брал?!?!? Как по нашим дорогам? Часто мыть приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 За номерами не гонялся никогда, но тут стало обидно((((( у меня почти так же вышло, но я не загоняюсь у меня цифири 463, я был последний в тот день могли бы и подвинуть на 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю. Когда получал номера, со мной был еще человек на Эмгранде, ему достались номера 945, а мне 946, теперь у нас в городе два Эмгранда с одинаковыми номерами , только разница в одной цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю. Когда получал номера, со мной был еще человек на Эмгранде, ему достались номера 945, а мне 946, теперь у нас в городе два Эмгранда с одинаковыми номерами , только разница в одной цифре. Спс.... Я вообще один такой в городе))))))))))))))))))) Сегодня в ГАИ подошли мужики и назвали мою Эмку английским бюджетным кадиллаком))))))))))))))) Приятно было, аж не описать)))))))))))))) Когда сказал, что это китаец... не сразу поверили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 KotVadim: Евгений сегодня вспоминал про вас, особенно про ваш дэу .... Говорит, что тоже белую Эмку брал?!?!? Как по нашим дорогам? Часто мыть приходится? Ага белую...очень рады до сих пор, даже по прошествии уже вот 5-ти месяцев. Мыть нет не часто, ну мы где-то раз в неделю стараемся мыть, когда загонов с погодой нет, когда не пойми что с неба и на дорогах, то пореже, раз в 10-14 дней. Сегодня вот мыли например, пока вроде минус только обещают, сильно грязно не должно быть. По дорогам? А что по дорогам? Дороги калл - машина отличная. Что касается Дэу,..да...это не Дэу - это легенда!!! Они когда с Екатериной приезжали на встречу клуба в субботу, тоже вспомнили о нашей Дэу Даже боюсь представить, что же Евгений там про неё рассказал. Но забавляет, что помнят всё-таки сие чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.