Balu stav. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня не приятный запах заходит в салон с печки, когда дашь 4-5 т. оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меняй заправку, у меня тоже когда плохой бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))) это запах не от бензина. Это запах о антикорозийки на выхлопной или от катализатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так же когда топиш 4-5тыщ вонь идет мне кажется что ето антикорозийка выгорает с коллектора либо что то еще, т.е оно выгорела до определенных пределов а когда газуеш то температура по трубе дальше ползет и там выгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://autorelease.ru/articles/109-automobile/374-avtomobilnyj-katalizator-i-ego-rol-v-vyxlopnoj-sisteme.html очень полезная статья про сереводород!!! :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеевич Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если сохранилась гарантия на катализатор и исправно проходились ТО,меняйте катализатор.Можно предварительно проконсультироваться на станции ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня тоже самое было (изредка проскакивает). Когда еду с работы домой, топлю под 3500-4000 об. приезжаю к дому, останавливаюсь и в печку лезет запах горелой пластмассы или чего ешё. Звонил в автосалон, мне сказали, что на катализатор попадают реагенты с дороги и испаряются. Действительно, когда всё подмёрзло на дороге, запах пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так себя ведут машины с катами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почти аналогичная проблема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6221-iulkin-bortovoi-zhurnal/page-4?do=findComment&comment=189317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почти аналогичная проблема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6221-iulkin-bortovoi-zhurnal/page-4?do=findComment&comment=189317на мк был такой запах после агрессивной езды,при остывании двигателя на х.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.