mihalich58 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем !Пару недель назад приобрёл данный авто, всё устраивает ,но вод в чём проблема ,на прогретом двигателе ,на холостом ходу примерно через 4-6 минут проявляется очень резкий ,и неприятный запах возле машины .Прошу помощи может у кого тоже так и как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 запах сероводородом(тухлые яйца) то меняй заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich58 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ,да ,да так оно и есть (тухлыми яйцами) но я заправлялся на разных заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а в чем причина то, надеюсь не чего страшного ? у меня тоже такое было , начал вспоминать и понял, что тогда я залил 20л. 95 бензина, который стоял в гараже в канистре месяца 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich58 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за ответы, буду надеяться, что этот запах из-за некачественного топлива. Тему пока закрывать не будем, может у кого не будь появятся мысли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 95-ом бензине дофига присадок,старайтесь его сжигать быстрее-от стоянки присадки оседают и в баке фигня получается. В этом плане 92-ой лучше 95-го. Еще небольшой совет-не заправляйтесь на заправках сразу после слива бензовоза, т.к. все осадки которые оседают на дне резервуаров поднимаются во время слива и нужно какое то время пока это г..но осядет обратно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На бывшей машине, пройдя 80000 км решил залить в бак очиститель инжектора, итог, забило нахрен всю топливную систему. Пришлось менять форсунки. Потом умные люди подсказали, что надо начинать лить с нуля и регулярно, тогда все будет гуд. Тепер на эмке лью каждые 2000 км. Топливо оставляет желать лучшего, поэтому запускать не хочется. А сероводородом воняет частенько. Сколько оседает в системе срани представить страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Буторенный бензин газокондесатом и все вонь при сжигании органики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня почему то, при прогреве, ацетоном очень сильно пахнет выхлоп. Заправки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня на МК также присутствует запах тухлых яиц, только когда заезжаешь задом в гараж, так я бегом выбегаю из машины и гаража, так на нос давит, через пару минут всё рассеивается.А когда заведёная на хх. и с подгазовкой стоячая ничего, хоть ландыши с ромашками высаживай.Заправки менял, вроде на ТНК меньше сероводорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.