Гость tivlabor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мой товарищ уже два года эксплуатирует Chery Tigo. Машиной доволен. И имеено он обратил мои взоры на Джили, главным образом, по цене. Когда приехали с ним в автосалон, я практически сразу влюбился в белую Джильку (была еще зеленая, но я ее не стал смотреть). Белая была комплектации "Комфорт" 259000 руб. со всеми практически допами (антикор, защита, коврики, магнитола, сигнализация, литые диски). До этого она стояла в гипермаркете, где должна была разыгрываться 19.06. Но поскольку продажа Джилек в городе шла хорошо, автосалон забрал ее из маркета обратно. Чтобы машину не купили, я внес предоплату, оформил все документы и 26.06. забрал из салона. Опыт вождения у меня не большой и только на "копейке". Конечно после нее это небо и земля. Ехал из салона просто как в космическом корабле. Машиной очень доволен. Покупка была омрачнена тем, что не работал кондиционер (уже в автосалоне при проверке автомобиля). Менеджер сказал, что ничего старшного в сервисном центре все устранят. Только в сервисном центре в нашем городе пока нет необходимого оборудования. 7.07. поеду в Кострому (там головной дилерский сервисный центр). Через день начался какой-то металический дребезг, стук впереди. Особенно на кочках. Поехал в сервис. Там записали на диагностику подвески за 250 руб. Мой товарищ сказал, что скорее всего защита гремит. Заехал на яму. Точно дребезжит родимая об оси передних колес (поскольку защита вплотную прилегает к ним). Подложил резину. На сервис не поехал. Теперь тишина. Через два дня после покупки обнаружил, что нет прикуривателя (самого от которого прикуривают, тем более, что сам я не куру и он мне ни к чему.). В автосалоне сказали, что это пакет для некурящих. Врут наверное, тогда бы вместо прикуривателя была какая-то заглушка. Не нравится то, что когда стекла закрыты полностью на стоянке и после включения зажигания, даже кратковременное нажатеие на кнопку опускания приводит к тому, что стекло полностью открывается. Подъемом стекла приходится регулировать степень открытия окна. Но после этого и вниз уже опускается нормально, как тебе необходимо. Это у всех или только у меня? P.S. Следующая партия Джилек к нам в Ярославль пришла уже на 30000 руб. дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну что поздравляю а по всем болячкам читай форум и про стеклоподъёмники тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю, хорошая покупка. Да, читай форум всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насчёт прикуривателя ИМХО соврали - у меня был Поздравляю с покупкой! Попробуй подольше кнопку подержать. Тогда будет опускаться, пока держишь кнопку - отпустишь - перестанет опускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю с удачной покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 С прикуревателем конечно они по ушам проехали,а по поводу подъёмников,тут полный комфорт,как и на других достойных иномарках,просто надо привыкнуть,если нажимаешь коротко и отпускаешь,то стекло полностью опускается,а если на секунду придержать,до нужного зазора,то остановится там где нужно,на других иномарках правда ещё передние также сами закрываются,также есть функция помимо закрывания стёкол с брелка,после того как вы выключали зажигание,стекло-подъёмники работают ещё несколько минут после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну у нас тоже стеклодовдчки есть. Зажать кнопку надо - и стекла будут доводится. А если два раза быстро нажать - МК тебя еще и до дома фарами проводит))) Бошевская электроника наверное во всех машинах такая нафаршированая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tivlabor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем большое спасибо!!! Со стеклоподъемниками разобрался. Все нормально. Насчет прикуривателя поеду в автосалон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если длительность нажатия кнопки составляет 0,3 сек, то стекло полностью опустится. После выключения зажигания стеклоподъемники работают еще 30 сек. Доводчик, функция включения света на 30 сек и т.д. с родного брелка может быть не у всех, поскольку Блоки управления электроникой есть разные (в некоторых эти функции отсутствуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Фары проверял работают ровно 1минуту и стёклоподъёмники после выключения зажигания работают точно больше минуты(точно не засекал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.