наталия кутуева Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Помоги,что делать в такой ситуации.Нужно было долить тормозную жидкость,а я случайно влила моторное масло ,но буквально не много,с колпачок.Проездила неделю,и вдруг очнулась .Что теперь делать. P.S. я не блондинка,просто ступила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поменять и прокачать всю систему, для экстренного случая, типа из леса до дома доехать можно, для дальнейшей эксплуатации - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поменять и прокачать всю систему, для экстренного случая, типа из леса до дома доехать можно, для дальнейшей эксплуатации - нет. Помоги,что делать в такой ситуации.Нужно было долить тормозную жидкость,а я случайно влила моторное масло ,но буквально не много,с колпачок.Проездила неделю,и вдруг очнулась .Что теперь делать. P.S. я не блондинка,просто ступила Правильно сказал Волан.Немедленно этот коктейль слить и залить тормозную.Сами этого не делайте.На СТО Вам все сделают.Они знают,как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 P.S. я не блондинка,просто ступила +100500!!!! Экстренно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже по ошибке долил солярку на ваз 2101. так у меня пропали тормоза.Пришлось менять все резинки .они разбухли и промывать систему.Так что срочно меняйте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Два вопроса. КАК вы перепутали? И зачем было доливать, если не хватало "с колпачок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 За неделю уже всяко, я думаю, все резиновые части подверглись воздействию масла. Менять придется их все. И промыть бы тормозную систему, а не просто слить старое и залить новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Василий, в принципе, прав. Это только в СССР могли себе позволить делать манжеты из МБС (масло-бензо-стойкой резины). Сейчас делают из того, что есть. С другой стороны, думаю , не стоИт девушку пугать. Концентрация слишком мала чтобы раскисли манжеты. Она же говорит - "с колпачок"! Тормозная жидкость имеет спиртовую основу, а значит она вполне успешо "обезжирит" это чёртово масло! Думаю, самый правильный совет: как можно быстрее заменить жидкость, прокачать, и забыть как страшный сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.