Boeing Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 12 ноября Джилька покинула гостеприимного дилера со счастливыми владельцами внутри. Изначально хотел взять Бесторн на автомате. Но при отсутствии всероссийского обслуживания победила Джилька. Тем более с черным салоном. Накатал уже на первое ТО, прошел его. Улучшения на лицо-фару отрегулировали, развал сделали, руль немного выравнили. Из минусов-высоко задранный руль даже в самом низком положении, неровные стыки всех панелей и не проигрывает видео. Поставил сигнашку, защиту, коврики от Тигго, подкрылки, мовиль, дефлекторы и брызговики. Резину поменял на шипованный Ханкук 215х60х16-и стало мне счастье. На холодную счерчок в районе замка зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю с покупкой. Быстро чего-то на ТО-1. 10000 км за 20 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! Он имел ввиду нулевое ТО конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю. У тебя на люксе обшивка потолка сзади не волнистая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем спасибо. Я сразу же во Владимир погнал на учет ставить и обратно. Вот и накатал на ТО. Но что самое интересное-от Питера до Владимира через Москву примерно 1000 км+обратно+по Питеру 70+по Владимиру около сотни, а на одометре-2040 км. Получается одометр врет? А потолок у меня гладкий, проблема только в больших зазорах всех наружных панелей. И еще проблема сугубо индивидуальная: при моих 173 см руль высоко задран. Ближайшее время опущу ниже-отпишусь. Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не знаю у меня руль нормально, опустил в нижнее положение и не жалуюсь рост тоже 173-175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 При ТО развал сделали (тянуло вправо), руль немного выпрямился (был очень влево), но все равно не устраивает. Прям как на Волге в свое время. Постараюсь опустить вниз и поставить сильно в вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати-почему китаец? Я в 2006 году был первый в Питере владелец Чери Амулет. Я тогда работал в такси и за 11 месяцев накатал 56000. Правда, на 16 тыс. пришлось менять движок дворников, на 38 тыс. рассыпались все 4 подшипника в КПП, но это и все минусы. Так что китайские авто мне как родные))). Потом сдуру поменял на Сонату и долго плевался от этого "творения" кореяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Постараюсь опустить вниз и поставить сильно в вправо. Все там нормально с рулем, просто вы чего-то не догоняете... Дело привычки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня, после недельного простоя очистив от ОГРОМНОГО слоя снега решил при -6 завести Джильку. С пол тычка!!! Порадовался конечно. Огорчает, что опять заработал кондей при быстрой оттайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.