Сергей Юрьевич Н Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго всем. Нужна подсказка. Авто 1.8 CVT, лопнут впускной коллектор и чем то замазан предыдущим хозяином, хочу его заменить, цена на новый кусается. На разборках есть б/у от авто 1.8 механика. Вопрос, подойдет ли впускной коллектор на 1.8 CVT от 1.8 МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Нет, не подойдёт. Цена на впускной коллектор для СВТ (оригинал) чуть более 10 тыр. По нынешним временам вроде и не дорого. Но не знаю я всех обстоятельств поэтому решать самому. Вот про цену Спойлер https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/1016050252 В Автодок цена у поставщика дилер такая же как и жёлтого ценника по ссылке. Артикул 1016050252. Изменено 25 июля, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Н Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 @FAnL Жаль что не подойдет, а на разборках нет от CVT. А что именно там не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Что именно не подходит не знаю. Наверно место присоединения дроссельной заслонки и всё что с ней связано. У меня механика, поэтому запчасти с разборок для вариаторной машины меня не интересуют. Да и вообще с разборок покупал только моторчик подъёма водительского сиденья и то потому, что на него нет артикула и этот моторчик БУ от ниссана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Навскидку за 3 минуты https://euroauto.ru/firms/geely/1016050252/ strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.