ALLEXUIS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо! а где ты его взял ?! В каталоге на английском языке нашел номер, а потом по номеру в Инете нашел название на русском. В каталоге, который на-русском, не совсем адекватный перевод (4 разных детали под одним названием). Если наберешь в поисковике (я использовал Яндекс), то высветит и где купить можно. а почему в каталоге на английском языке выбрали именно этот номер 1018004790 ? там ведь все на английском. почему спрашиваю, тоже хочу научится находить нужные мне номера запчастей! чтобы не создавать лишние темы в форуме Номер позиции было видно. Осталось только понять внутренняя она или внешняя. Но тут проще EXTERIOR (внешняя) и INTERIOR(внутренняя) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А потом, набрав номер в поисковике, я лишь убедился в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.