Martin80 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на днях случилась такая неприятность. поехал к своим диллерам чтоб претензии предъявить по поводу ТО которое я делал в апреле этого года. написали что поменяли...воздушный фильтр, салонный фильтр... салонного фильтра тогда вообще еще не было в моей машине, а воздушный фильтр мастер сказал что замена не требуется. короче приехал, вышел из машины заблокировал двери, ключом открыл багажник чтобы достать бумаги ТО из сумки, ключ положил на пол багажника, достал бумаги и закрыл багажник, а ключ бля в багажнике остался ааааа ппц позвал мастера, он этот самый уплотнитель отогнул согнул и стал проволокой ковырятся внутри двери. пол часа он там возился с этой проволокой но дверь всетаки открыл. естественно этот уплотнитель теперь нормально на место не встает, скривился весь. вобщем нужен номер этого самого уплотнитея кто знает? к сожалению свежей фотки испорченного уплотнителя нет, т.к. комп мой телефон не видит( http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/348abf5b088cb34c3716e974791414c4.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уплотнитель стекла передней двери наружный Джили МК 1018004790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оригинальное название LF DOOR GLASS EXTERIOR WEATHERSTRIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо! а где ты его взял ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оригинальное название LF DOOR GLASS EXTERIOR WEATHERSTRIP а у кросса такой же? тоже нужно,двери передние вроде одинаковые?подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Должен быть такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Должен быть такой же спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо! а где ты его взял ?! В каталоге на английском языке нашел номер, а потом по номеру в Инете нашел название на русском. В каталоге, который на-русском, не совсем адекватный перевод (4 разных детали под одним названием). Если наберешь в поисковике (я использовал Яндекс), то высветит и где купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо! а где ты его взял ?! В каталоге на английском языке нашел номер, а потом по номеру в Инете нашел название на русском. В каталоге, который на-русском, не совсем адекватный перевод (4 разных детали под одним названием). Если наберешь в поисковике (я использовал Яндекс), то высветит и где купить можно. а почему в каталоге на английском языке выбрали именно этот номер 1018004790 ? там ведь все на английском. почему спрашиваю, тоже хочу научится находить нужные мне номера запчастей! чтобы не создавать лишние темы в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо! а где ты его взял ?! В каталоге на английском языке нашел номер, а потом по номеру в Инете нашел название на русском. В каталоге, который на-русском, не совсем адекватный перевод (4 разных детали под одним названием). Если наберешь в поисковике (я использовал Яндекс), то высветит и где купить можно. а почему в каталоге на английском языке выбрали именно этот номер 1018004790 ? там ведь все на английском. почему спрашиваю, тоже хочу научится находить нужные мне номера запчастей! чтобы не создавать лишние темы в форуме в экзисте выбираешь каталог джили отделка правда там написано уплотнители и к передней и к задней двери,но на картинке понятно номер 1018004790 левый молдинг верхний левой двери,заказал в экзисте,360 рублей срок 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.