В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Куплен 17 октября 2011г Я свою тоже 17.10.2011г. купил ) И доказываю тут что джильки 11 года супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Куплен 17 октября 2011г Я свою тоже 17.10.2011г. купил ) И доказываю тут что джильки 11 года супер Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Повезло. Хотя у кроссов вроде проблем особых тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 19.12.2011 г взял Кроссика пробег сейчас 38500 ни че не менял, ни че не делал, только росходники, все сам, смысл платить дилеру не вижу!!! У нас в Питере одни рукожопы и безответственные слесаря в дилерских СТО работают, у трех дилеров по началу был все бараны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! добрый вечер. Как говорится, как попадет!!!, но я ничего по вине производителя и по гарантии не менял и проблем нет!! Не повезло вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! На 10000 ездил в Казахстан-протестировал и на скорость и в 50 градусную жару,гонял по степи,по другому не доехать было.На 140 влетел в яму-аморт в дугу,так и ехал 900 км.Короче -прошел тест по полной-по возвращении поменял все 4 аморта на Токико,прошил на Евро-2,установил мультик,чтоб ошибки,если будут,самому удалять,прошумил еще раньше.Сейчас пробег 25000 и кроме движка и коробки везде пролазил,но по собственной инициативе.А так машинка класс!Просто тебе не та карта выпала-или доделывать или продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! У меня тоже почти 40т.км, скоро на ТО. За год проблем серьезных тоже никаких. Главное ТО не пропускать и качественно его делать ;-) Что значит сыпаться? Это просто неприятные мелочи и, к сожалению, "особенности русской сборки". Дребезг зеркала - затянуть болт крепления (под пищалкой). Печка и спидометр тоже решаемо. Конечно грустно что вам не повезло, но это также косяки предпродажи и последующих ТО. Указывайте на все замеченные косяки в сервисе и пусть устраняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.