aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С "0" это "5"! Да ну ,я чего считать разучился? 2500-ТО-0 10000-ТО-1 20000-ТО-2 30000-ТО-3 40000-ТО-4 Ну и так далее...Поправь меня. ТО-4 конечно пятое по счету,но оно все таки ТО-4. Как сказано сервисмэнами так и написано, так что не будем раздувать из мухи слона, тупо и без смыла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Стоимость 10020р , К замене после диагностики только передние тормозные колодки! Остальное все в полном порядке aksl куда, пропал? Рассказывай было что-то серьезное за такое большое время использования? Мои ТО: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9708.msg146363.html#msg146363 Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как сказано сервисмэнами ..........., тупо и без смыла!) Впрочем как и их обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как сказано сервисмэнами ..........., тупо и без смыла!) Впрочем как и их обслуживание может быть у вас обслуживание и никакое в чем я не сомневаюсь, но как показало уже не первое обращение в центр гарантийного тех обслуживания ребята там с головой и портить репутацию себе вовсе не хотят. Каждый при своем мнении=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Куплен 17 октября 2011г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 может быть у вас обслуживание и никакое в чем я не сомневаюсь, Ну-доводы ваших НЕ сомневаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Отличный ответ.Да и правильно -хорош спорить,можно просто в гугле набрать ТО-0 и посмотреть,на каких километрах люди проходят его.Просто нулевое ТО даже в депо на вагонах после обкатки проходят,это старт для полноценного использования всех лошадок авто. Извини-вымараживают меня такие неточности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Отличный ответ.Да и правильно -хорош спорить,можно просто в гугле набрать ТО-0 и посмотреть,на каких километрах люди проходят его.Просто нулевое ТО даже в депо на вагонах после обкатки проходят,это старт для полноценного использования всех лошадок авто. Извини-вымараживают меня такие неточности. Бывает http://autolines.org.ua/geely/2213.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.