В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 20:53, aksl сказал: Цитата aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Куплен 17 октября 2011г Я свою тоже 17.10.2011г. купил ) И доказываю тут что джильки 11 года супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 21:31, В Сергей сказал: Цитата Цитата aksl, это хорошо на 40т. и ни чего такого! А сколько у тебя по времени авто? Куплен 17 октября 2011г Я свою тоже 17.10.2011г. купил ) И доказываю тут что джильки 11 года супер Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Повезло. Хотя у кроссов вроде проблем особых тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 19.12.2011 г взял Кроссика пробег сейчас 38500 ни че не менял, ни че не делал, только росходники, все сам, смысл платить дилеру не вижу!!! У нас в Питере одни рукожопы и безответственные слесаря в дилерских СТО работают, у трех дилеров по началу был все бараны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В 06.01.2013 в 19:11, Олег Шумлянский сказал: Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! добрый вечер. Как говорится, как попадет!!!, но я ничего по вине производителя и по гарантии не менял и проблем нет!! Не повезло вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В 06.01.2013 в 19:11, Олег Шумлянский сказал: Серьезного ничего вообще не было! за все время использования поменял лишь наконечники рулевые да и то только потому что яму поймал ооооооочень хорошую, все цело, но 1 наконечник внутри раскрошился как сказали в сервисе, поэтому поменял парой, заодно стойки на Токiсо B2220+ алюминиевые проставки и забыл). Мнение на данный момент не изменилось, машина свои деньги оправдывает. Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! На 10000 ездил в Казахстан-протестировал и на скорость и в 50 градусную жару,гонял по степи,по другому не доехать было.На 140 влетел в яму-аморт в дугу,так и ехал 900 км.Короче -прошел тест по полной-по возвращении поменял все 4 аморта на Токико,прошил на Евро-2,установил мультик,чтоб ошибки,если будут,самому удалять,прошумил еще раньше.Сейчас пробег 25000 и кроме движка и коробки везде пролазил,но по собственной инициативе.А так машинка класс!Просто тебе не та карта выпала-или доделывать или продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 06.01.2013 в 19:11, Олег Шумлянский сказал: Добрый вечер, мне не очень вериться в то что никаких проблем нет. У меня 10200км а уже устал обращать внимания на неполадки, а именно: дребезг левого бокового зеркала, подсвистывает печка, скрипят задние амортизаторы, туго переключается первая и задняя передача, полетел суппорт, исчез показатель скорости на спидометре (еду на скорости, а на спидометре по нулям), уже не знаю что будет дальше...Не знаю кому как а я не очень доволен этим китайцем за такие деньги рано начинает сыпаться...Машина-халтура!!! У меня тоже почти 40т.км, скоро на ТО. За год проблем серьезных тоже никаких. Главное ТО не пропускать и качественно его делать ;-) Что значит сыпаться? Это просто неприятные мелочи и, к сожалению, "особенности русской сборки". Дребезг зеркала - затянуть болт крепления (под пищалкой). Печка и спидометр тоже решаемо. Конечно грустно что вам не повезло, но это также косяки предпродажи и последующих ТО. Указывайте на все замеченные косяки в сервисе и пусть устраняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.