ив-48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я себе устранил и, по моему совету ,нескольким людям с форума тоже помогло . Отвернул скобу и подложил под нее 2 мм прокладку из резины-стуки прекратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ВО СПАСИБО. ТОЧНО так и сделаю.надоело это дребежание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 18:11, evgeniy1 сказал: Намотай на скобу изоленты немного, у меня регулировкам не поддавалась Изолента на дужке быстро рабивается замком, зимой без теплого гаража не особенно перемотаешь. Я силиконовый кембрик разрел и нацепил - замок теперь не гремит. Регулировка не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю,что кембрик на часто открываемой 5 двери тоже прослужит недолго и ,если поможет,вариант с прокладкой намного надежнее,а кембрик у меня стоит на штырях замков спинок задних сидений. Раньше в этом месте жил сверчек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 11:07, Янычар сказал: Цитата Намотай на скобу изоленты немного, у меня регулировкам не поддавалась Изолента на дужке быстро рабивается замком, зимой без теплого гаража не особенно перемотаешь. Я силиконовый кембрик разрел и нацепил - замок теперь не гремит. Регулировка не помогла. сделал силикон. шума нет. зашибись. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАПИТАН В.Н. Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день, прошу поделиться опытом. Появился шум в районе двери багажника, сегодня "руки дошли" ее осмотреть и с удивлением обнаружил зазор между дверью и уплотнителем по правому краю. При дальнейшем обследование оказалось, что крепление правой петли к кузову "болтается". Если кто встречался с подобным "косяком" прошу консультации по устранению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Снимаешь уплотнитель двери сверху проема. Выдёргиваешь 2 пистона крепления обшивы крыши. Отодвигаешь немного вниз обшиву от крыши. И через образовавшуюся щель ключом, кажется на 10, затягиваешь петлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАПИТАН В.Н. Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо, завтра возьмусь. Полагал, что придется снимать и обшивку (справа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В 24.11.2013 в 09:32, КАПИТАН В.Н. сказал: Добрый день, прошу поделиться опытом.Появился шум в районе двери багажника, сегодня "руки дошли" ее осмотреть и с удивлением обнаружил зазор между дверью и уплотнителем по правому краю. При дальнейшем обследование оказалось, что крепление правой петли к кузову "болтается".Если кто встречался с подобным "косяком" прошу консультации по устранению.Всем привет. Дабы не плодить темы напишу сюда, может кому поможет. :) Случилась у меня вот какая история.После зимы начал осматривать машину, и тут обнаружил, что на задней двери справа большой зазор между уплотнителем и кузовом. Начал смотреть и обнаружил, что в месте крепления правой петли слезла часть краски и стало видно регулировочную подкладку. Ну думаю скоро ТО (10000) заодно и с дверью им претензию "выкачу". Ну так вот, приезжаю на ТО, подхожу к мастеру кузовного цеха и объясняю ситуацию с дверью. Тот посмотрел и сказал. что погнута (продавлена)площадка на которой закреплена правая петля (на самом деле действительно есть разница по сравнению с левой). И на меня с наездом, что типа я её сам погнул. Но я то знаю что я её не гнул. Ну дальше была небольшая перепалка, после которой пришли к единому мнению, что делать с этим все таки что-то нужно, потому как я через эту щель видел внутренности багажника. В общем оставил я им машину и поехал на работу, а они обещали позвонить как сделают. Звонка я ждал до 17-00, т.е. как раз к окончанию мой работы. Ну в итоге позвонили и сказали что все сделали. Приезжаю. Захожу в салон и тут, как раз на входе, стоит новенький серебристый кроссик. И что меня дернуло поглядеть в его сторону я уже и не знаю, но представьте мое удивление когда на новой машине я увидел точно такую же щель . Не поленился , специально подошел к нему, думал - ну может багажник открыт для клиентов - нет, все закрыто и щель присутствует. Смотрю еще один кросс чуть подальше, у того тоже самое. И тут я понимаю, что это видимо косяк именно сборки. С этими мыслями иду к мастеру и выкладываю ему свои соображения. Тот немного замялся и вообщем-то меня переубеждать не стал, в том, что это может быть косяк сборки и мои подозрения и не опроверг и не подтвердил., говорит что всякое бывает. Исправляли мне все это путем снятия двери и выправкой площадки пот петлей. В итоге пришлось за это еще и заплатит 1500 р. (ну вроде как работы были проведены...). Но все сделали и дверь сейчас стоит ровненько. Да и в машине стало тише . P.S. Сегодня гуляя в обед по городу увидел на стоянке еще один кроссик и догадайтесь ,что я увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 pac сказал: В итоге пришлось за это еще и заплатит 1500 р.Пиши в Джили-моторс и пусть вернут деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.