Jump to content

Стучит задняя дверь.кто чем поможет

kokSS
 Share

Recommended Posts

РЕбята, кто чем поможет. Все говорят о стуке багажника сзади и о полках. Проклеить типа надо и туда сюда. Дк все проще. Замок надо регулировать. 5 дверь стучит

• Replies 49
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. перенести тему в "Кузов и салон"

2. если известна причина и её решение, то зачем спрашивать?

3. я бы заменил предпоследнее слово в посте

дк умный молодой человек        который ответил по 3(трем) пунктам. для чего нужен этот форумЗАПТАЯесли не будут на вопросы отвечать.ну выкинешь ты меня, ну снова рега будет новая.ну что дальше. я же не со зла. структура сайта плохая. сразу все не понятно. надо разбираться в ней. ПРОЩЕ ДЕЛАТЬ НУЖНО, НО ЧТО БЫ НЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО. АГА. ДОГОВОРИЛИСЬ. ВОТ щас и поглядим что вы за люди.

Ладно,не кипятись.Да есть на форуме люди которым лень сылочку кинуть ,хотят что бы все было как в аптеке.Но даже и в этой аптеке новичок заблудится  :)

У меня не кросс,но попробуй в поиске,верхний правый угол ,написать -кузов-,а потом если не найдешь -салон-,ну там -задняя полка- и т.п.

А люди тут дружелюбные,но со временем слишком правельные некоторые становятся  :)) Не обижайся  :az:

Уважаемый КВВ регулировка 1 .замка ( снимается обшивка 4-6 пистонов , выглядят как под отвертку крестовую . Под ней находится скоба с несколькими болтами типа звездочка. Регулировка желательно как можно сильнее вглубь. ) 2 . Лента ( обычная уплотнительная дверная , оконная ) пару полосок под полку достаточно . 3 . Прокладывание поролоном всех вещей в багажнике + установка таких же лент( смотрите выше ) под ящички с мелочевкой . Подробно ? . Спасибо за внимание .

Дааа, я бы на месте KOKsa тоже в штыки такой приём принял бы!!! Человек с проблемой пришёл! Ссылку кинуть не судьба?