kokSS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 РЕбята, кто чем поможет. Все говорят о стуке багажника сзади и о полках. Проклеить типа надо и туда сюда. Дк все проще. Замок надо регулировать. 5 дверь стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 1. перенести тему в "Кузов и салон" 2. если известна причина и её решение, то зачем спрашивать? 3. я бы заменил предпоследнее слово в посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дк умный молодой человек который ответил по 3(трем) пунктам. для чего нужен этот форумЗАПТАЯесли не будут на вопросы отвечать.ну выкинешь ты меня, ну снова рега будет новая.ну что дальше. я же не со зла. структура сайта плохая. сразу все не понятно. надо разбираться в ней. ПРОЩЕ ДЕЛАТЬ НУЖНО, НО ЧТО БЫ НЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО. АГА. ДОГОВОРИЛИСЬ. ВОТ щас и поглядим что вы за люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно,не кипятись.Да есть на форуме люди которым лень сылочку кинуть ,хотят что бы все было как в аптеке.Но даже и в этой аптеке новичок заблудится У меня не кросс,но попробуй в поиске,верхний правый угол ,написать -кузов-,а потом если не найдешь -салон-,ну там -задняя полка- и т.п. А люди тут дружелюбные,но со временем слишком правельные некоторые становятся Не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Уважаемый КВВ регулировка 1 .замка ( снимается обшивка 4-6 пистонов , выглядят как под отвертку крестовую . Под ней находится скоба с несколькими болтами типа звездочка. Регулировка желательно как можно сильнее вглубь. ) 2 . Лента ( обычная уплотнительная дверная , оконная ) пару полосок под полку достаточно . 3 . Прокладывание поролоном всех вещей в багажнике + установка таких же лент( смотрите выше ) под ящички с мелочевкой . Подробно ? . Спасибо за внимание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дааа, я бы на месте KOKsa тоже в штыки такой приём принял бы!!! Человек с проблемой пришёл! Ссылку кинуть не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С такой проблемой не сталкивался, может действительно что то в багажнике гремит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Насчёт пятой двери-она точно не гремит! 100процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребята, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Намотай на скобу изоленты немного, у меня регулировкам не поддавалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.