1102 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как я понял на нижней фотке обкакавшийся "боевой приор", интересно.... Да, видать не были Вы на форуме приороводов... Там высоко ценят безопасность Приор, которые изготовлены из нормального метала, в отличии от МК, например, кузов которой из "фольги" и тд На фото опытный образец Приоры фазы 2 с усиленным кузовом, но что из этой фазы пошло в серию неизвестно, а теста серийной машины я лично не встречал. Если интересно, почитайтеhttp://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто нибудь уже купил журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, в 4 утра побежали по киоскам в поисках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я прикупил уже)))суперски наши Джульки прошли этот тест..хотел даже сфоткать и разместить но у меня все забанено на этой работе..никуда ничего не закачать..дали нам в общей сложности 6,5 баллов по сравнению с калиной у которой 5,6...а по моему мнению можно было давать все 8 баллов если не больше)))кузов выдержал все на скорости 64,9 км/ч..а то что они про подушки и ремни накатали..это уже придирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Требуем фотки статьи в студию! Пожалуйста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://depositfiles.com/files/r9tgnegspтут качаем..пароль - то что написано на нашем значке..правда уж простите качество не очень, но все таки..только тел под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Посмотрел, по-моему, очень даже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жесть какая!))) Опять у Авторевю все, не как у людей))) То у них лампочка уровня топлива не горела, то теперь ремни без преднатяжителей, то плачтик слишком прочный))) Эээхх... Авторевю - такой авторевю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пластик - возможно. А вот по поводу ремней я не знаю. В тех, что из Китая преднатяжители есть, даже в книжке написано про них. З.Ы, так сколько звёзд то? З.Ы.Ы. теперь никто не посмеет вякнуть про металл из бумаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пластик - возможно. А вот по поводу ремней я не знаю. В тех, что из Китая преднатяжители есть, даже в книжке написано про них.З.Ы, так сколько звёзд то?З.Ы.Ы. теперь никто не посмеет вякнуть про металл из бумаги! я же написал 6,5, да и написано в статье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.