alchemist Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пароль - марка тестируемого автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наверное имеется в виду приора фаза-2 Ребята, просветите, что такое "фаза-2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну там сначала Приора выпускалась и после краш-теста вазовцы решили её усилить и доработать. Вот эта доработанная версия и называется фаза-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наверное имеется в виду приора фаза-2 Ребята, просветите, что такое "фаза-2"? Типо 2-ое поколение.Усовершенствованое))))) alchemist, спасибо разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня конечно возникли сомнения относительно скорости удара и манекена.....Может её, для надежности, больше разогнали? Странно, с чего она у них улетела на 10м от барьера до верстаков? Или она резиновая? И с коленями манекена не очень понятно....Как не пытался я коленями достать до ребер, в которые типа манекен уперся, мне это не удалось......Может рост не такой у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У манекена рост 175 см и вес 77,7 кгСообщения склеены: [time]1274794749[/time] и очень странно что у нас нет преднатежителей? Говорил мне дилер(и в буклете написано) о том что они есть 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У манекена рост 175 см и вес 77,7 кг У меня рост такой же, только вес 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У манекена рост 175 см и вес 77,7 кг У меня рост такой же, только вес 80. У них как отрегулировано сидение было, никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Самое главное кузов похвалили, и то хорошо.От авторевю большего ждать не стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей1984 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Самое главное кузов похвалили, и то хорошо.От авторевю большего ждать не стоит!!! да и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.