Zmej77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здрасте. Вот насобирал немного денюшки, и решил купить новую машинку. Покупать решил только новую. За ту сумму что насобирал выбор небольшой, ну да ничё. Варианты отечественные и вазы отбросил сразу. Сосед ездит на служебной Geely CK 3 года,пробег 160000 км заменял только расходники. Так что китай для меня не фобия. Присмотрелся к MK Cross. Машинка понравилась. Практически всё что хотел, есть в базовой комплектации. И вот поехал в Херсон в автосалон сделать заказ. Сделал 100% предоплату, сказали через 2 месяца машину пригонят. И вот наступила дата 12.11.2012, конец срока по договору. Звоню в салон, спрашиваю, когда приезжать по машину? Они были так удивлены. А что ,говорят, прошло два месяца? Да, отвечаю им. Ну понимаете, говорят, машин ещё нет, ожидаем 15 числа автовоз. Ладно, думаю, где наша не пропадала, подожду. Проходит 16 ноября. Звоню. Два раза переадрисовывают на других менеджеров. В конце концов говорят, что машин нету, не приходили, будут после 20 числа. Конец связи. Успокаиваю себя, что хоть допы по штрафных санкциях бесплатно поставлю . Покрайней мере надеюсь. P.S. Шины уже купил ,бф гудрич винер 15", а также диски шторм а522 15", ну и бк мультитроникс жл1031жпл. Всё. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наберись терпения. За просрочку требуй либо компенсацию денежную, либо допами (как там ЗоЗПП гласит...?). Машинка стала популярная довольно, вот и очередь у дилеров. Полгода назад у нас в салонах стояла в наличии, сейчас 2 месяца на заказ. И на улицах становится всё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кролик, у нас в Челябинске на них жор прошел есть в наличий всех цветов так что велкам http://vostok-lada74.ru/content/geely-mk-cross-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmej77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечер добрый. Сегодня узнал почему машины нет в салонах, таможня мутит :bm . Вот так вот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все на самом деле намного проще... Как только клиент "отслюнявил" все бабло, менеджеры сразу-же теряют к нему интерес. И вполне возможно, что они просто забыли(забили) поставить в заказ уже оплаченное авто - свои проценты от продажи они уже получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Херсон этож заграница. у них сборка китай. поэтому напряги. А у нас в Оренбурге тоже есть в свободной продаже кросы, ну по крайне мере комфорты. я бы не сказал что джилек много в городе, скорее всего в области больше, а в городе Лифанов больше, мне кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да мне уже не надо... Кролик, у нас в Челябинске на них жор прошел есть в наличий всех цветов так что велкам http://vostok-lada74.ru/content/geely-mk-cross-0 Моей завтра год исполняется с момента выезда за ворота салона. Кстати, не в качестве рекламы, салон просил предоплату 1000 р. когда машина уже была отгружена еще 30000 р. и только по приходу (до получения ПТС, дня за 3-4 до оформления) попросили оплатить полностью. Всё четко и слаженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А мы вообще 2000 (хотя просили 5000) предоплаты внесли и остатки когда забирали машину уже с ПТС. А до прихода ПТС она неделю в салоне стояла на стоянке (бесплатно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я когда заказывал, в марте, предоплату вносил 10% а остальное при получении. Как вспомню теперь сколько ждал..., долго, но не зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я в марте вносил предоплату 10 тыс. рублей, остальное через 1.5 месяца когда забирал машину с ПТС. менеджер сказал, что обычно предоплата 50%, но т.к. у нас наличкой не было столько (на карточке все деньги), то обошлось 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.