Altikh1 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо( Блин, как консервная банка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В общем у меня история с кольцом началась после того как я спрыгнул с довольно высокого бордюра и соответственно зацепил этот бордюр участком трубы после резонатора перед последней колбой. После данного происшествия слегка деформировалась выхлопная труба и начались ее биения при попадании воды (лужи) а также на кочках. Постепенно после этого усиливалось "сечение" из под кольца, пока не перерасло в довольно ощутимый звук - как оказалось оно практически выгорело. Причины и найденные недоработки. 1) собственно сама деформация при ударе - сняли глушитель и выровняли. 2) крепление ремней безопасности сзади за передними седушками болтами по 40 мм длинной насквозь через тонель. Решение: отрезать лишние 25 мм резьбовой части обеих болтов и закрутить обратно. Выправить деформированную и поврежденную (пробитую болтами) теплозащиту глушителя. 3) Кольцо сгорело - заменить. 4) Оказалось что это не все причины, ко всему еще и была разрушена задняя подушка - двигателя (отчего происходила доп вибрация и ускорялось выгорание кольца)- поменяли подушку. Пока ездит нормально уже 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поставил кольцо от Тоёты подошло как родное. Цена вопроса от 300 до 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А есть номер, или с разборки купил? От чего именно подошло. Королла Е12 а год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что за кольцо? для чего оно? где оно? как проверить всё ли в норме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кольцо между катализатором и "штанами". Да Королла е120, думаю год не важен. Двигатель 1zz .Брал в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и за что оно отвечает? как узнать что оно повреждено? я просто с техникой не очень пока что, первая машина к томуже, раньше вообще авто не интересовался)) так что я не знаю что там за катализаторы, что за штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понятие "глушак сечёт" тебе знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это сложно. Ну если звук работы двигателя на уши не давит , то волноваться не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.