Гость dmitriy4278 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не могу понять за что спор??? Нельзя ли отогнать в салон и пусть они сами парятся над этой проблемой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 dmitriy4278, тут было ясно сказано, что в автосервисе по гарантии могут лишь поменять на такое же г..., вот народ и обсуждает альтернативные способы решения проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 почитал я посты и понял, что надо сначала нужно выяснить природу скрипа, у меня эта проблема с января месяца, толи скрип идет от трения кольца об металл, то ли ещё какая причина, и только потом уже нужно искать способ ее устранения. Кстати уже сегодня еду на ТО 10000, где мне обещали поменять это кольцо, о результатах напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже заказал кольцо в оригинале. А куда деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 почитал я посты и понял, что надо сначала нужно выяснить природу скрипа, у меня эта проблема с января месяца, толи скрип идет от трения кольца об металл, то ли ещё какая причина, и только потом уже нужно искать способ ее устранения.Кстати уже сегодня еду на ТО 10000, где мне обещали поменять это кольцо, о результатах напишу. У меня тоже с лета звуки непонятные толи скрип,толи звук типа жевания резины на первой передаче, причем на улице он не слышен,дилерам говорила, мастер в сервисе делает вид что его не слышит, типа вылезет за три года - слышнее станет, так и езжу слушаю его,и жду когда же он слышнее станет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А мне всё ещё везут кольцо-то! Амотры 2 месяца везли, посмотрю сколько на 10 граммовую фуету уйдёт времени.Жаль, что нельзя материться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Можно. Но только вслух и не печатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попробовал смазать это кольцо медно графитовой смазкой, что-то типа этой http://www.tehnokom.ru/molyduval_ciric_b_271.html .Скрип пропал езжу, уже полгода - тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попробовал смазать это кольцо медно графитовой смазкой, что-то типа этой http://www.tehnokom.ru/molyduval_ciric_b_spray.html .Скрип пропал езжу, уже полгода - тишина! Лови в репу! Буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Дорогие одноклубники! Мне бы хотелось поднять тему про "пресловутое кольцо". Я эту проблему не смог решить. Вот наступает лето и сухая погода поднимает скрип при движение на стыке штанов и глушителя. Я пробовал для эксперимента в прошлом году в начале лета наносить литиевую смазку. Скрип проходил на 2-3 дня. Смазка выгорола и я понял, что это не то что надо. Ребята не поленитесь дайте знать кто как решил этот вопрос. Может кому помогла установка другого кольца и он забыл этот скрип? А может просто медно-графитовая смазка (она вообще продается??)кому то решила проблему. Или есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.