Юрий Казак Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Началось примерно когда поставил зимние колеса. При вывернутом руле влево до упора такое ощущение, как-будто шипы по крылу шеркают. Звук только с переднего левого колеса. Где-то я читал, что при покупке машины надо обязательно проверять на полностью вывернутых колесах, но не помню на предмет чего проверять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Началось примерно когда поставил зимние колеса. При вывернутом руле влево до упора такое ощущение, как-будто шипы по крылу шеркают. Звук только с переднего левого колеса. Где-то я читал, что при покупке машины надо обязательно проверять на полностью вывернутых колесах, но не помню на предмет чего проверять... Ну явно по защите шкребет.... надо посмотреть фонариком где трется... У меня так было когда снег намерзнет на арку.... По теплу не цепляет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Началось примерно когда поставил зимние колеса. При вывернутом руле влево до упора такое ощущение, как-будто шипы по крылу шеркают. Звук только с переднего левого колеса. Где-то я читал, что при покупке машины надо обязательно проверять на полностью вывернутых колесах, но не помню на предмет чего проверять... Размер резины не профукал?? Может взял великоватые?? Смотри подкрылки протрешь... Найди протиры, а потом и решай что дальше делать... Может присела вниз машинка, а может и при схождении вывели тягами в одну сторону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted November 20, 2012 Author Report Share Posted November 20, 2012 Я покупал машину на этой резине. Сейчас обул ее на штамповки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МОНТЕ КРИСТО Posted November 20, 2012 Report Share Posted November 20, 2012 Была подобная фигня и на предыдущей машине - 99 - и на этой вижу потёртость на бампере. Катаюсь без шипов. Под нагрузкой да ещё и на перекошенной дороге такое, как мне кажется, неизбежно. Просто, зимняя резина более "пухлая" в отличие от летней, вот отсюда и такой некошерный эффект. Я не парюсь. А по 99-ой помню что подрезал подкрылки в районе аморта, потому, что потёртости были именно там где пластик обходил амотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts