rysaj Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Делайте поиск по ГУР.... много написано!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Ну, во-первых, что за картинка?? У меня на СК Отаке совсем другая рейка. Во вторых, что за ремкомплект ТРУБОК?? Есть ремкомплект рулевой рейки и ВСЕ!! Сначала напиши: откуда вытекает?? В салон (на рулевой карданчик) или на рулевые тяги, а может с трубок гидроусилителя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rysaj Posted November 20, 2012 Author Report Share Posted November 20, 2012 Искал по ГУР так ничего толком и не нашел. Фото взял из руководства по ремонту Geely CK. Красным отметил откуда мне сказали что течет. Я так понимаю там всего два резиновых кольца. Их можно подобрать по диаметру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts