rysaj Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Делайте поиск по ГУР.... много написано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте!!! Вытекла жидкость ГУР. Заехал в сервис сказали что необходим ремкомплект для трубок ГУР и начали перечислять что там должны быть сальники, втулки и еще чего то там, но судя по рисунку там только 4 резинки и все, больше ничего нет. Кто знает какие резинки необходимо купить? Ну, во-первых, что за картинка?? У меня на СК Отаке совсем другая рейка. Во вторых, что за ремкомплект ТРУБОК?? Есть ремкомплект рулевой рейки и ВСЕ!! Сначала напиши: откуда вытекает?? В салон (на рулевой карданчик) или на рулевые тяги, а может с трубок гидроусилителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysaj Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Искал по ГУР так ничего толком и не нашел. Фото взял из руководства по ремонту Geely CK. Красным отметил откуда мне сказали что течет. Я так понимаю там всего два резиновых кольца. Их можно подобрать по диаметру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.