Перейти к содержанию

Выкрутился масляный фильтр

antonlas51
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.12.2012 в 15:53, Алексей 365 сказал:

Можно конечно, только наждачкой фильтр оцарапаешь.  :)

Кстати, у моего приятеля на "семёрке" нет ни одной приличной гайки до М12, у всех грани слизаны. Когда я его об этом спросил, он ответил:"А я их пассатижами закручиваю".  :ai: "Ключами не пробовал?" "Да ну их. Ключи искать надо, а пассатижи всегда под рукой".  :))

Наждачка даже с места не трогается-какие царапины!Я кручу фильтр обмотанный наджачкой-а не наждачку вокруг фильтра.Кстати -попробуй наждачку плотно прижатую провернуть вокруг фильтра,чтоб поцарапать-не получится.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сдались вам эти царапины  :)) Не на выставку всё равно фильтр потом выставлять :) :)

В 12.12.2012 в 16:25, SATINALT сказал:

Сдались вам эти царапины  :)) Не на выставку всё равно фильтр потом выставлять :) :)

Я наждачкой в ванной хромированные гайки откручиваю и никаких царапин,а попробовал газовым ключем-в яйцеобразные превратил их.Просто возьмите этот способ на заметку-пригодится.

В 12.12.2012 в 16:25, SATINALT сказал:

Фильтр без царапин выбрасывать приятней. Соседи по гаражу увидят, подумают: "Какой крутой. Новый фильтр на мусорку понёс"...  :))

В 12.12.2012 в 15:53, Алексей 365 сказал:

"Ключами не пробовал?" "Да ну их. Ключи искать надо, а пассатижи всегда под рукой".  :))

У нас на работе примерно так-же, только мы сваркой пользуемся (сдуваем, потом привариваем) если за ключами далеко идти...

В 12.12.2012 в 17:48, Юрий Казак сказал:
мы сваркой пользуемся (сдуваем, потом привариваем) если за ключами далеко идти...

Челябинские мужчины настолько суровы?

Зачем использовать наждачку. Берешь любой б/у ремень с машины, (типа с ГРМ ) ,делаешь петлю и набрасываешь на фильтр.  Теперь хоть затягивай фильтр, хоть откручивай. Быстро и надежно. Удачи. 

Поставил фильтр BOSCH,5000 км ужепроехал_не откручивается,до этого родные заказывал.Посмотрел их у родных резинка уплотнительная вжимается в корпус фильтра так ,что корпус при неоднократном закручивании задевает об корпус двигателя.Отсюда вывод,что резинка дерьмо китайское и соответственно нет плотного прилегания.Короче поставил бош и всё нормуль))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...