drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно конечно, только наждачкой фильтр оцарапаешь. Кстати, у моего приятеля на "семёрке" нет ни одной приличной гайки до М12, у всех грани слизаны. Когда я его об этом спросил, он ответил:"А я их пассатижами закручиваю". "Ключами не пробовал?" "Да ну их. Ключи искать надо, а пассатижи всегда под рукой". Наждачка даже с места не трогается-какие царапины!Я кручу фильтр обмотанный наджачкой-а не наждачку вокруг фильтра.Кстати -попробуй наждачку плотно прижатую провернуть вокруг фильтра,чтоб поцарапать-не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сдались вам эти царапины Не на выставку всё равно фильтр потом выставлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сдались вам эти царапины Не на выставку всё равно фильтр потом выставлять :) Я наждачкой в ванной хромированные гайки откручиваю и никаких царапин,а попробовал газовым ключем-в яйцеобразные превратил их.Просто возьмите этот способ на заметку-пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уговорил. Взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сдались вам эти царапины Не на выставку всё равно фильтр потом выставлять :) Фильтр без царапин выбрасывать приятней. Соседи по гаражу увидят, подумают: "Какой крутой. Новый фильтр на мусорку понёс"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "Ключами не пробовал?" "Да ну их. Ключи искать надо, а пассатижи всегда под рукой". У нас на работе примерно так-же, только мы сваркой пользуемся (сдуваем, потом привариваем) если за ключами далеко идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ключи???? Не, не слышал,пасатижи универсальный ключ!!! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мы сваркой пользуемся (сдуваем, потом привариваем) если за ключами далеко идти... Челябинские мужчины настолько суровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customsserg Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем использовать наждачку. Берешь любой б/у ремень с машины, (типа с ГРМ ) ,делаешь петлю и набрасываешь на фильтр. Теперь хоть затягивай фильтр, хоть откручивай. Быстро и надежно. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Поставил фильтр BOSCH,5000 км ужепроехал_не откручивается,до этого родные заказывал.Посмотрел их у родных резинка уплотнительная вжимается в корпус фильтра так ,что корпус при неоднократном закручивании задевает об корпус двигателя.Отсюда вывод,что резинка дерьмо китайское и соответственно нет плотного прилегания.Короче поставил бош и всё нормуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.