Юрий Казак Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне сейчас не понятно только одно: в сервисной книжке в карте ТО не пункта замены масла в движке до 15.000 км пробега. Неужели, они и правда думают, что на Лукойловской минералке можно проехать 15 тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В ней правда с завода залита минералка? Не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну в базе нет электроусилителя. Гидрач то стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Откуда? На Приорах и Калинах никогда гидроусилителей не было. Электроусилитель там ставят. Кстати, нормально работает (это я могу судить по Приоре друга и Калине моего сына). Руль лёгкий почти как на МК. Принципа действия электроусилителя, извиняйте, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В ней правда с завода залита минералка? Не может быть. ХЗ... В салоне менеджер сказал, что залита минералка "Лукойл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 при обкатке заливают минералку, т.к. во время обкатки должна произойти притирка деталей, у более высококачественных масел защитные свойства лучше, детали притираться будут дольше- это у наших авто, у буржуев изначально качество деталей выше и другая технология изготовления поэтому у многих марок понятие обкатка отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у многих марок понятие обкатка отсутствует Она не отсутствует,она проходится при заводе и при продаже на спидометре уже цифра обкатки.И эта обкатка включена в стоимость авто,ну и марки этих авто сами представляете какие / И масло используется со специальными притирочными присадками,поэтому и называется-обкаточное Обкатка-правило,которое не подлежит устранению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у многих марок понятие обкатка отсутствует Она не отсутствует,она проходится при заводе и при продаже на спидометре уже цифра обкатки... Японские движки обкатываются на стендах по специально подобранным программам. Потому и ходят по мильону километров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, ошибся. В самой дешевой нет гидрача, но гидрач присутствует в версиях подороже. Там еще есть ABS, подушка водительская и передние стеклоподъёмники. Цена 350к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я что-то не пойму, ты чего "гидрачём" называешь? Если "гидроусилитель руля", то не было их никогда ни в Приорах, ни в Калинах. Электроусилитель в них ставят, который,кстати, работает весьма не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.