Ромик Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Гидрикам хана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С какого перепуга??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера загнулось сцепление на моей Жульке (главный и рабочий цилиндры сцепления). Отдал в сервис прокачать тормоза, через час позвонили, сказали что " тормозная система и сцепление связаны одной магистралью, и при прокачке тормозов "отказало" сцепление (передачи не включаются)". Что-то мне кажется, что меня нае...ли, но месяца 1,5 назад после ТО сцепление и прада начало тупить понемногу - может отмучилось наконец-то... Заказал 2 цилиндра за 1700 рублев, доставка 7 рабочих дней. Поэтому пришлось в спешном порядке покупать Калину хэтчбэк за 293 тр (резина в подарок). Сравнивать с пятилетней Отакой ее, конечно нельза, но попробую сравнить с новой МК (воспоминания годовалой давности): Сиденье удобнее для меня (худощавое телосложение, рост 190), откат сиденья назад намного больше, чем на МК (ноги с трудом достают до педалей), оооочень теплая, зеркала огромные, крышка бензобака "привязона" изначально. Первая передача сильно "тупая", тормоза "каменные", шумоизоляция Х...новая, усилителя руля нету (за 60 км пробега за сегодня уже болят руки), переключатель поворотников неудобный... Пока вроде и все, больше не успел понять за сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И снова вопрос!!!! Выдержит ли минералка Лукойл -30...-40, и можно-ли заливать синтетику не проходя обкатку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лучше после обкатки. Попробуй поискать предпусковой подогреватель. У меня есть такой. Вставляешь вместо щупа и два крокодила на клеммы аккумулятора. Через 10 минут заведёшь на любом морозе. А почему на твоей Калине нет усилителя руля? У нас стоя на месте можно крутить руль двумя пальцами. Пусть сервисмены смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 усилителя руля нету (за 60 км пробега за сегодня уже болят руки) На самом деле почему нет? Насколько известно там ЭУР стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На самом деле почему нет? Насколько известно там ЭУР стоит Наверное уже вышел из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 может комплектация базовая, без усилителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 может комплектация базовая, без усилителя Во-во... Сэкономил, блин... Но резина в подарок шла только на такую комплектацию. Ладно, мне на ней от силы тысяч 7 проехать, как-нибудь переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Главное потом следующему хозяину про это скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.