jekpol Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сталкивался. Стоит лампа криво. У меня полгода назад перегорела лампа ближнего света. Купил такую же, ставлю, а она светит в 2 раза тусклее, чем в соседней фаре. Короче покрутил, пошевелил, подергал, стала светит как положено и до сих пор светит. Что конкретно было сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 доброго времени суток проблема у меня есть, и для меня она непонятная. ехал я в темноте и понимал что ближний свет светит на пару метров вперед и ни чего не освещает.это я в упор к стене, левый световой пучек мне не понятен, обе фары подняты до упора в верхэто фото обе фары направленны в низ, но левая не перемещается, на правой можно заметить что я там лини рисовалподнимал и опускал из салона регулятором и при этом в левой были слышны звуки (попытка регулировки) вопрос такой, это так и должно быть? и как настроить или проверить. П.С. я с линзами не имел до этого дел.буду всем благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как-то интересно светят. А фары и лампы "родные", переделок не было? Вот тут ещё написано про регулировку http://www.geely-club.com/forum/topic/6566-emgrand-ec7-kak-otkorrektirovat-fary/?p=178861 И галки видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А фары и лампы "родные", переделок не было?+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 про лампы и родную принадлежность ни чего не скажу, т.к. владею авто всего неделю,по внешнему виду правая новее (как будто меняли) возможно был легкий удар спереди, по ссылке ни чего нового не узнал, может кто-то разбирал фару и точнее знает как она устроена внутри, и как лечится.я пробовал лампочки местами менять но световой поток на стене не изменился, моё предположение это или линзы стоят не ровно ил линзы совсем не исправны((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Подожди немного возможно те кто разбирал откликнутся. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 "За глаза" я тебе вряд ли точно скажу в чем там дело, но точно скажу, что что-то не правильно у тебя с фарами!По поводу устройства наших фар... Это есть у нас!)))) Сейчас загружу фотки на Яндекс и дам ссылку. Если сам не сможешь разобраться с фарами и не у кого проконсультироваться, то делай фото своих фар, чем больше, тем лучше. Только чтобы они в резкости были...))) Будем всем форумом смотреть-гадать!)))Вот https://yadi.sk/d/_IL4IJtMzUrvBТам какие фары были, какие они внутри, что я с ними делал и какими они стали.))) Правда, все в укороченном варианте,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А что за круги света??? Совсем не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1978 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 доброго времени суток всем,была проблема с левой фарой светила тусклее чем правая,очень долго искал проблему а как оказалось просто плохая масса была.пробег 210000т.км массу электрик поправил и всё ок .удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня левая лампа не на месте стояла, и немного приподнял обе, после чего стало комфортнее на дороге, но в планах поставить лампы с белым светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.