Wolbert Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Круто)) Если бы еще были фонари с обычными как у нас полосками, но сделанные так же одной линией как на фото, я бы взял 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тут некоторые писали, облазят фары, похоже меня та же участь постигла, после мойки стал очищать фары от следов насекомых и заметил, что в верхней части фары, практически на кромке, появились отслоения, то ли лак, то ли плёнка отслаивается, раньше с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чем дальше в лес, .... тем быстрее продавать.Думал об этом, даже знаю в лицо своё новое авто , но пока жалко расставаться с большим и комфортным другом, к тому же я в него вложил не мало сил и средств. По поводу фар, полазил по инету, есть такая тема, и касается она не только нашего авто, решение - полировка, и закатывание в плёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9vJENOfmaP4 P.S. Как считают умудрённые опытом форумчане - это развод. Так что смотрите не попадитесь. Значит не зря выложил это дело. Хоть будем знать про нечистые дела и товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они косорукие, левую лампу можно поменять без снятия фары, и да это развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysoev-aa Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а у меня странно погасли обе передние птф. пред целый. тоже недавно впервые давал прикурить одному не местному, иначе бы ещё задумался. предпологаю что накрылись обе лампы из-за того что не выключил свет в этот момент. просто не сразу кинулся что они не горят. или там есть реле на передние птф??? кто знает подскажите. и где оно, если оно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Александр. Всё это есть в электросхемах и даже в руководстве пользователя. Просто надо самому посмотреть. Выглядит так: Блок предохранителей моторного отсека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysoev-aa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 спасибо. это я видел. просто там напротив ,,реле птф,, стоит прочерк-я и подумал что реле здесь не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет, приехал с рейса - две недели мой эмик стоял, и вот очистив от снега открываю багажник - а свет не загорается( я там светодиоды поставил, но и родную лампочку оставил, так что свет и днем видно как горит), а тут - темно, и что характерно лампочка сигнализатор открытого багажника тоже не горит, Вопрос - на свет в багажнике есть отдельный предохранитель или просто с проводкой косяк, т.к. все другое работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет, приехал с рейса - две недели мой эмик стоял, и вот очистив от снега открываю багажник - а свет не загорается( я там светодиоды поставил, но и родную лампочку оставил, так что свет и днем видно как горит), а тут - темно, и что характерно лампочка сигнализатор открытого багажника тоже не горит, Вопрос - на свет в багажнике есть отдельный предохранитель или просто с проводкой косяк, т.к. все другое работает??Предохранитель один 5 ампер IF23, вроде..... один на все: на освещение салона, подсветка дверей (красные лампы), подсветка панели, двери бы не закрывались, на сигналку бы не встала машина..... как-то так.... Вот тут я писал недавноhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7140-predohraniteli/page-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.