Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрей! Какие лампочки ты можешь там поменять? Заднего хода и поворота! А вопрос, как мне кажется, про светодиоды габаритных огней и стоп-сигналов! Пора бы уже и знать, что габариты и стопы сзади светодиоды... Да и в спецификации так и написано: LED... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мы сейчас о чём? седан или хэтчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эмгранд ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Андрей! Какие лампочки ты можешь там поменять? Заднего хода и поворота! А вопрос, как мне кажется, про светодиоды габаритных огней и стоп-сигналов! Пора бы уже и знать, что габариты и стопы сзади светодиоды... Да и в спецификации так и написано: LED...Вот скрин с видео выше:http://i.imgur.com/pGENjGh.png зеленым обвел - явно патрон под обычную лампочку ... и рядом ни намека на LED (хотя спорить не стану, просто заинтересовал ВАШ спор .. не проще пойти и посмотреть на машине?..)(и кстати ... по нашей модели тоже писали ЛЕД, но на деле их нет, везде лампочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так никто и не спорит, что в наших задних фонарях есть простые лампочки!)))) Только они стоят только на поворотах и заднем ходе! И все! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот ведь, что значит я туда не лазил ещё, на седане действительно стоп сигнал и габаритный фонарь LEDы, на хэтче обыкновенные ЛН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаю что по фото понятно. Лампы меняются из вне. Светодиоды (как говорят "вечные") изнутри с разбором фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Раз такое дело, то нужно первым делом смотреть приходит ли питание на эти светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Анатолий, если верить теме на эмгранд-клубе, то там стоят "пираньи", а они далеко не вечные ... и раз они конкретно замурованы внутри фонаря - менять их тот еще гемор будет ... *братья наши узкоглазые не перестают меня удивлять своими, порой, идиотскими решениями... патихоньку злорадствую, шо у нас нет ЛЕДов * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 новый фонарь стоит 1500. И на запчасти остается старый с кучей LEDов. (хотя сгорит ли он еще раз неизвестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.