semuil Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так тебе же уже писали, что корректор не при чем! Корректор поворачивает не лампу, а полностью модуль ближнего света! Причем дальний регулируется отдельно! Лампа не может ни во что упираться...мне? я не озвучивал данную проблему... а от чего они ломаются тогда? проверил 3 лампы (в багажник закидывал из-за отсутствия мусорки под рукой) все сломаные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это уже второй человек, у которого ломаются лампы. Наверное, надо обновлять список недостатков и искать причину этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне? я не озвучивал данную проблему...Значит я ошибся, извиняюсь! Но корректор все равно ни при чем!))))Лампы стандартные или какие-нибудь +100, +30 и т.д.? Может, они просто перегреваются? Поскольку эта проблема только у двух человек (пока) проявилась, думаю, что надо искать причину в каждой конкретной машине. Плотно ли становится лампа в отражателе? Нет ли зазора между лампой и посадочной плоскостью (из-за чего может перегреваться лампа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мое мнение корректору сил не хватит заломать колбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ломается не сама колба, а трескается чуть ниже металлической окантовки и по факту не разваливается лампа, я даже не сразу увидел трещину. Лампы сидят плотно крепления прижимают хорошо, менять уж лампы умею )))1. Osram (какая не помню, не из самых дорогих) 2. Philips3. 2 штуки Маяк +30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем, в китае появились обновленные заднии фары как для седана так и для хетчбекацена вопроса 315 юаний или 3465 рубтут подробнее http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/TB1oxS5GXXXXXbIXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо. Интересное сообщение. Главное не пролететь, а то работать не будут. У меня хэтч ЕС-7, по ПТС FE-2, а фонарь для FE-4. Где то тут засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 надо по фишкам смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, это скорей всего на рестайлинговый хэтч. У меня сзади 1 фонарь ЗХ и 1 задний ПТФ. Жаль другого фонаря нет, если на фото правый, то вполне возможно , что на левом будет ПТФ. У вас то на седанах по 2 фонаря ЗХ и ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот еще хорошие, что б не сверлить есть такие и просто установитьподробнее тут http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/45087504/TB2mcbvaXXXXXaCXpXXXXXXXXXX_!!45087504.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.