jesenesek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Проверю. А по освещению заднего номера. Плафон не плотно прилигает к корпусу и через нее проскакивает пыль и брызги в сырую погоду, а так как на нем есть продольное отверстие то эта пыль и грязь осаживается на этой лампочке и соответственно она сгорает. замена это снатие обшивки крышки богажника что проблемотично простым людям.Да заломал я свитильник так,теперь сижу думаю,гадаю что с ним сотворить,как раз пришли лампы из китая светодиодные,но цоколь не тот.Снять мне кажется можно аккуратно подлезть под зажим,поробую.А сам фонарь и вправду -уродский грязь пыль все на лампе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 но цоколь не тот.Припояй провода и посади на герметик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий042 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я добираюсь до этих фонарей только сняв обшивку, быстрее и проще. Там ответная часть разьема очень большая и она через проем невыходит, и там еще металическая защелка стоит тоже муть. Ты плафон всеравно сломал поэтому пожно эксперементировать. Действительно можно припоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Паш мы ж электрики не ищем легких путей))) хочу сделать раз и навсегда,впаяю кренку и загермечу на пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ,впаяю кренкуС начало просто попробуй, если яркость запасом, увеличь сопротивление.Меньше мощность - горит вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ,впаяю кренкуС начало просто попробуй, если яркость запасом, увеличь сопротивление.Меньше мощность - горит вечно. уже все подобрал и склеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 уже все подобрал и склеилЗначит завтра будет фотоотчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фотоотчет о переделки фонаря освещения номерного знака на светодиоды.На фото освещение в полной темноте/токи потребления,склееный фонарь по образцу.(светодиоды паял сам тип SMD 3.2в 7000 кельвинов)Добавлю-свет стал приятно белым,распределяется равномерно,и ток в 6 раз меньше при большей светоотдачи!!!!Последнее фото слева диод,справа лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я на номерные знаки поставил белые диоды с цоколем W5W светит конечно не так ярко, но на номера хватает. Замучала проблема: ломаются лампы ближнего света, именно ЛОМАЮТСЯ в основании (где металлическая часть цоколя держит стекло). хватает на 1-2 месяца, сначала думал с электрикой что то, так как вытаскивал не прогоревшие лампы, а потом случайно при каком то осмотре обнаружил трещину и шатание колбы. кто сталкивался, как решить? думаю из-за корректора фар. ладно хоть китайцы цоколь Н1 сунули в головной, они самые дешевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так тебе же уже писали, что корректор не при чем! Корректор поворачивает не лампу, а полностью модуль ближнего света! Причем дальний регулируется отдельно! Лампа не может ни во что упираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.