Chup Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 При переводе переключателя в режим АВТО при наступлении темного времени (относительно) автоматически включается ближний свет. Для этого в торпедо перед лобовым стеклом стоит датчик света. При выключении зажигания автоматом всё выключается.Так точно и есть.... Согласен, оно присутствует!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Господа электрики,помогайте,пропал ДС,включаешь ближний,он есть,а дальний не горит и лампочка,на щитке,не горит,переключателем дёргаешь-загорается,и лампа и фары,а по нормальному -не горит...,никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Господа электрики,помогайте,пропал ДС,включаешь ближний,он есть,а дальний не горит и лампочка,на щитке,не горит,переключателем дёргаешь-загорается,и лампа и фары,а по нормальному -не горит...,никто не подскажет?Дальний свет включается если включено зажигание если не включено при моргании рычажком моргает ближним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну что ж я! конечно при зажигании,я же ехал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну что ж я! конечно при зажигании,я же ехал!!А мне откуда знать что ты ехал....опять у тебя ноу хау у которых с появления ес7 не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 опять у тебя ноу хауЭто называется перегорел предохранитель шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А насчёт преда,думаю нет,они на каждую разные,а кратковременно-то горят...Тогда остаётся контакты в подрулевом переключателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Для начала пощелкай ближ-дальний (раз 30-40), чтоб понять в чём дело, было на МК подобное, попала смазка на контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 если вообще оно,разборное?Всё что собрано, можно разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И НЕ,собрать!это как раз ерунда, а то можно собрать и окажется что остались "лишние" детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.