uvinal Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Извиняюсь за качество,как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Извиняюсь за качество,как получилось.Стандартно... В Отаке также было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мой свет. кто что видет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) мой свет. кто что видетНадо бы прямо перед стеной, а не под углом, регулировку легко проверить самому, достаточно на стене сделать мелом разметку изходя из книги по эксплуатации, примерно так. Может я не совсем понял вопрос, Жень, ты вобще про свет спросил или про регулировку. Если про свет, то левая фара белее светит, примерно 4300К. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем allhimik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я про оттенки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Такой вопрос на засыпку,сегодня что-то ехал.вечером,и мне что-то показалось,что не очень хорошо светит БС,ДС лампы я поменял,стало гораздо лучше,а вот никто не пробовал менять родные лампы БС(там Осрам.кажись)на какие иные? Есть отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я про оттенки )))Ачего так, разные лампы стоят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да в принципе разные- слева запрещенные на форуме для обсуждения справа стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да в принципе разные-По келвинам я угадал? 4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я правильно понимаю: чтобы поменять лампочку в габаритах, я должен снять фару и для этого надо снять бампер?Посмотрел видео по замене лампочки в габаритах, вроде бы просто. Посмотрел на машинке, там и вытащить-то будет не просто, а уж обратно поставить точно не получится, без снятия фары. Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.